巧みなKISSで受注して【単行本版】

巧みなKISSで受注して【単行本版】

加藤スス

キングオブスパダリ襲い受け決定です‼︎

2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーんなんてエロいお兄さんなのー(歓喜)‼︎
帯にも書いてるしわかると思うんですが、表紙の色黒のおイケがすぎるお兄さんが受けです。本当にエロいです。そしてスパダリです。地黒で引き締まった躰の切れ目のお兄さんがだーいすきな、青黄より黄青派(伝わらなかったらすいません。)な私にはめちゃめちゃ刺さりまくりました‼︎

以下ネタバレ↓↓
攻め君は有名企業の御曹司。序盤は自己評価高めの傲慢なやつっぽいんですが実は素直ないい奴です。自分の力を試すぜって感じでパピーの会社辞めて他に就職しますが仕事も人間関係もなかなかうまく行かず、やさぐれてる中、仕事の現場で高校時代サッカー部同期のエースだった受け君に再会。高校時代よりさらにカッケークールガイになり、かつ仕事でも成功している受け君に攻め君猛嫉妬。(攻めのちょっと子供っぽい感じ可愛くて好きです‼︎)。やけ酒に受け君を付き合わせ、泥酔したところをお持ち帰りされ、受け君に上から乗られます(笑)実は受け君高校の時から攻めちゃまに猛烈片思いだったんですよ。あーかわいい。まぁそんでなんだかんだあって付き合ってハピエンなんですが、もうね、どっちも最高なのよ。普段クールな受け君は実はかなりの乙女思考だし、攻めは付き合ったらデレデレ甘えん坊恋愛モンスターだし、変な当て馬とか出てこないし終始ニヤニヤして読めます。初めて読む作家さんでしたが最高です。BL宝探しはこれだから辞められないのよ。