読まないと損

2024年2月7日
以前途中まで読んでいた記憶があり、無料1巻を読んだら止まらなくなりました。
とにかくイザークがカッコよくて、ノリコをいつも見ている所、気にかけている所、無口な彼が照れるシーン、どれもこれも読んでいてトキメキが止まりません!
特に4巻のノリコを引き留める所では切ない胸の内や感情の動きにやられる〜〜〜!
ノリコの一途さや笑顔が可愛いのはもちろん、他の登場人物の顔がその人の顔をしているのが凄い(この人はこういう過去があってこういう生き方をしていて、こういう考え方で、みたいなのが顔の違いにはっきり出てる)
そういったたくさんの登場人物の人生や生き方が巡り巡ってラストへと繋がっていく。
壮大なストーリーのはずだけれども、自分ごととして感情移入もして泣いてしまう。
とても素晴らしいお話です。
改めて最後までを通して読む事ができて幸せです。
どなたもぜひ一度読んでみる事をおすすめします!
とても素晴らしいお話です。
改めて最後までを通して読む事ができて幸せです。
どなたもぜひ一度読んでみる事をおすすめします!

おーりー さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件