続編です!

2014年2月11日
待望の続編♪
前作の最後がモヤモヤした感じで終わったので、これ続きがあるんじゃないかと思ってました!(笑)
いや~、ハイジとケイゴ、ハピエンで良かった~!個人的には恭一郎さんとくっついてくれても良かったんですが。恭一郎さんのあの切なそうな寂しそうな表情に胸が締め付けられました。アキちゃんは・・・ホントに分かりやすい子ですね(笑)予想通りの行動してくれましたよ(笑)そして予想通りの展開。それぞれのキャラの思惑が交錯して色々な事が起こってますが(説明ヘタクソでごめんなさいw)、ストーリーの内容的には難しいこともなく、ありがちなパターンかなと。でも、読んで損はないと思います。ただ、前作を読んでからじゃないと確実に面白さは半減すると思います(><)前作のストーリー構成は私好みでした(笑)
ストーリーは少し物足りないですが、ハピエンだったので星4つで。