憐れなβは恋を知らない

憐れなβは恋を知らない

屋敷シマ

嬉しさと寂しさで情緒狂い咲きです。

2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めに一言、続編希望です!!!お願いします(全力土下座)私のベストオブBLです。単行本の方でも熱烈レビューを残しましたが、私の大好物であり主食である受け溺愛型激重執着攻めナンバーワンです。我慢できず単話追いました。2巻以降のお話はもう瀬乃くんの隠された過去や秘めた感情が悲しくて可哀想で、全部捨てていいから早く伊勢崎の胸に飛び込んで…!って何度思ったことか。どの回も心がギュッとなり、切なさの海に溺れそうでした。瀬乃くんを手に入れるためにはどんな手段も選ばない、決して逃がさない怯まない揺るがない。そんな伊勢崎がたまらなく好きでした。最後の最後まで全ては瀬乃くんのためでした。もう涙涙ですよ…!!!もう!!本当に!幸せな2人を見れて嬉しい気持ちと、終わってしまった寂しさで情緒が見事に狂い咲きです。2人にとってはまだまだ困難があるだろうしこれからが本当のスタートだと思うので、ぜひ!ぜひ!その後の続編をお願いいたします。想いが通じあった後の2人が見たいんです!!伊勢崎の腕の中で安心して眠れる瀬乃くんが見たいんです!!!なにとぞ…なにとぞお願いします(泣)佐野くんや、シロくん達のお話も読みたい。シリーズ化してくださることを心から願います。前作のみだらなΩ〜を読み返すとこの頃から伊勢崎は色んなことを考えてたんだろうなと思ってシマ先生凄いなの一言に尽きました。ずっとずっと私のベストオブBLです。