スピンオフで会いましょう【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】
理想のお話がここに!

2024年2月14日
作家さん買いだったのですが、単話全巻買って読んでたのに、書き下ろしが読みたくて結局上下巻買ったしまいました。それくらい大好きなお話です。
芸能もの大好きなのに加えて大好きな作家さん。至福でした。
俳優✖️アイドル のお話ですが、こんなにピュアでキュンキュンする芸能もののお話かつてあっただろうか。
2人が成長していく過程も好きですし、惹かれあっていく過程も違和感なく、読んでてずっとにやけっぱなしでした。これもひとえに2人の性格。擦れてなくてピュアででもお仕事には真摯で。天真爛漫な主人公の性格がすごく好きで読んでて癒されます。
メンバーやマネージャー、周りの人たちも嫌な人が全く出てこずストレスフリーで読めます。
少しお高かったけど描き下ろし読めただけでも単行本も買ってよかった。
いちかわ先生の作品は他の作品も大好きなので、是非!おすすめのお話です。
芸能もの大好きなのに加えて大好きな作家さん。至福でした。