たまらん……!

2024年2月18日
は?なんで星が5までしかつけられないんですか??こんなにも尊いのに???
早くも今年のMVPが決まってしまったかもしれません。今すぐ星5億つけないと四肢が爆散しそうなほど悶えているので、現在回復体 位にて呼吸を整えています。あなたは救急車を、あなたはAEDをお願いします。
素晴らしいですこの作品、本当に。満足感の波状攻撃で息をする間もありません。なんと言うかもう、ありがとうございます……。「良ッッッ!!」ってなったシーンを羅列したいところなんですが、良すぎて記憶が飛んでいるので書けません、すいません。読めばわかります。どうぞ読んでみてください。読んでくださいお願いします。
これ単体でも十分素晴らしすぎるんですが、続編なのでぜひ前作から読みましょう。そして作者様に感謝を込めて、1ページ1ページ舐めるようにこの本を読むのです。さすれば万病は治り、生命力が満ち、世界に平和が訪れるでしょう……。