ネタバレ・感想あり夏くゆる好色男の宿のレビュー

志賀子さん、情が厚くて好き?
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな女将さんの元で働けたら幸せでしょうね。
藤男は口数少ないし、何考えてるかサッパリで不安になるけど、藤男自身が自分の初めての感情に戸惑ってるのが解るから応援したくなりますね。
美春も自分が無いようで、実はちゃんと意見も言えるし、泣き虫だけど女々しくなくて良いです
おもしろかった
2025年11月24日
春篇からパワーアップしましたね。
ちゃんと藤さんの内面やバックグラウンドを拾いつつみはるくんがキラキラしてて良い!自己肯定感、ヤキモチ、自分の気持ちに正直に、一歩ずつ前に進む主人公たちがとても良い。ちゃんとド変態なのも良い。(ほめてます!)
大事な物(美春くん)
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちから来る、期待しない追わない大切な物を作らない藤男が、美春くんにだけは違った!スムーズには中々行かないけど、少しずつ理解し合うのが良かったです。どうなるの大丈夫かなと思いながら読みました。まだ続く感じで終わってます。
春うらら以上にラブ可愛い
2025年9月6日
前作春うらら以上に、藤男と美春くんが可愛いです。可愛く恋心に悩んで、可愛くすれ違って、可愛く仲直りして、めちゃくちゃえっちにラブラブして。女将やハイエナ仲間も良い味を出していて、お話をより面白くしてくれています。美春くんのオタ活が本気度高く、2人の萌えエッチに貢献しているのが最高。
すばらしい続編をありがとう!!
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず美春くんがめちゃくちゃかわいい。中身はもちろん、美少女コスもかわいかった。そして藤さん。傷つきたくなくて自分を守ってたんだね。美春くんに会えてよかった!志賀子さんへの「母さん」もぐっときました。エロは言わずもがなですが、それだけじゃないすばらしいストーリー。秋冬と続いてくれるといいな。
めちゃ好きだった
2024年1月19日
キャラクターもお話もめちゃくちゃ好みでした。陰キャに溺れる陽キャ好きです。出てくるキャラがみんななくてはダメな人たちで愛着もわくし、最初分かりにくいけどどんどん愛が見えてくるストーリーにジーンとしました。ちょっとすれ違っちゃうとこ好きすぎでした。描き下ろしの特典も良かったです。ニヨニヨ。
うわぁあああああああ
2024年1月16日
まさか続きが読めるなんて!!!!しかもこんな激しい嫉妬と執着が見れるなんて!!!!!akabeko先生ありがとうございます!!!!!

ただのく ず や り ち んだった攻めかこんなにも一途に人を愛せるようになるんだねぇ(しみじみ)
またパワーアップした旅館や2人が見れますように!
泣けちゃったよ
2024年1月17日
まさか続きがあるとは思ってなかったので、新作だー!と作者買いで飛びつきました。気付いて前作を見返してからこちらを。前作はさらっと感があったけど、続編で深みが出て良かった。泣けちゃいました。美春が小さくなってたのが気になったけど、可愛くなったから良し。秋冬と続編あるといいな!
可愛いー
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミハルくんがとにかく可愛すぎるー!
健気な童貞受けなんですが、そりゃ攻めくんのフジさんもメロメロになってしまうわ(*´◒`*)
割とシビアなお話もあるけど、ミハルくんが癒してくれるのでとても良かったです!ミハルくんのウブ故のエロさも堪りませんでした!笑
あの…藤男が…?
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちがわからない男、藤男が独占欲と嫉妬を見せるなんて!なんて子なの美春くん?
元プロだけに、いい技を繰り出す藤男についていく?美春くんに惚れ惚れwwなんとなんとかわい子ちゃんの男の娘に変身する美春くんのえちかわおパンツも似合いすぎでしょ。えろあり愛ありほろりありのいい話でした。
続編嬉しい〜っっ!!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作ではあまり気付かなかった体格差!!最高!!
そして美春くんの女装!!最高!!かわいい!!
藤男の不器用なとこもかわいいな!
これからも美春くんとたくさんたくさんいちゃいちゃして欲しいです❤
秋・冬と続いてくれないかなぁ!!
最高最高最高峰?
2024年1月14日
泣けるBLだった‼akabeko先生には本当に泣かされます?こんなにエッチで、キュンキュンして、切ないのにエロいBLを描ける作家さんはそうそういらっしゃらないので、試し読みもせずに速攻 作者買いしました‼購入して良かったです❗
良すぎる!
2024年1月14日
今作も最高でした!エロはもちろんですが、ストーリーもしっかりしてて面白かったです。先生の描く表情が大好きで特に歪んだ顔の藤男が癖にぶっ刺さりまして、めちゃくちゃ良かったです。是非秋、冬編も出して欲しいです!
最高です。
2024年1月12日
作者様に大感謝。今年一です。前作からの続きものですが、美春くんかわいいいぃぃ。藤さんが沼ってく様子がきゅんです。読めば読むほど好きになる、そして刻まれる、魂に、「嗚呼、最高」と(笑)。
情緒
2024年11月4日
攻めが、過去に色々あって精神的に大人になってない感じが上手く表現されていて良かったです。
嫉妬を覚えたり、不安がったり。
さらに、女将さんの関係性なども描かれていて感動してしまいました。

それはそれとして、コスプレエッチなどエロさもかなりあります!
コスプレは最後に繋がってきてびっくりでした笑
2人の解像度が爆上がり
2024年7月7日
めちゃくちゃ最高でした。
こういうことだったのね....!と前作(春うらら好色男の宿)を読み返し、もう一度こちらを読み返し、、、無限リピートしてます。大好きな作品です。
今後も続編が出ることを楽しみにしています。
びっくらぶ!!!!!
どえりゃぁ可愛い
2024年9月28日
akabeko先生の描くお口をツンとたてた泣き顔とかしょんぼり(?)顔が大好物です!!ほんっっとにかわいい…攻めまで可愛くなっちゃう…このシリーズは前作含めずっと積んでて読めてなかったのですが、さっさと読めばよかったです。最高でした。
受けが本当にかわいい
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの一瞬一瞬の表情が本当にかわいい!!!話も面白いし受けの女性コスが似合いすぎててビックリしました、、!攻めの表情もエロくて素敵。作者さんの絵柄が本当に好きで色んな作品を拝見してるのですが、この作品も本当に面白いです!
ありがとうございます!!
2024年9月7日
もう最高です!
エロだけじゃなくて!
ちゃんとストーリーが泣けるとゆーか!
闇を払拭させ、みなが幸せになれる!!
親孝行もちゃんと考えてた。
次は秋でしょうか!?
続編お待ちしております!!!
続編。
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春うらら~のあの藤男と美春のその後です。
相変わらずいちゃつきが濃い。
でも、旅館の経営や、藤男の友人たちとの関係で悩む美春くん。
コスプレエッチもなかなかでしたが、好きなことにエネルギーそそいでいる美春がかわいい。藤男もかなり美春が好きで、いつもと違うのもいいです。
好きすぎる!
2024年8月25日
続編だけど、これだけ読んでもイケます?
藤ー!今まで来る者拒まず去るもの追わずのやりちーんだったのに、美春は別格なんだぁー?
かわいすぎる!2人とも
大事なものに執着してしまうと失う時の怖さがあるってわかる。
あ〜また続編でないかなぁ、
美春かわいくてまた会いたいな!
続編 ふたりとも…
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用で変態で執着気味(笑)
玄人とアマチュアではあるが、いいCPだと思う(笑)
宿の問題も、お義母さんの問題も丸く収まったし、藤と三春も納まった。
三春の可愛さに溺れ手放せないまでに、ちょっと時価かかったね。言葉にしないから。

紙も買ってあるけれど電子のおまけ読みたくて。後悔なし?
買ってよかった
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きだったのと、同じキャラが出てくる前作も良かったので買いました。
今作ではキャラクターたちの過去が深堀され、よりキャラクターが好きになりました。
話の展開に切なさがありつつも、キャラクターたちの仲が深まるにつれて自分の心も盛り上がりました笑
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「春うらら好色男の宿」の続編です。ちゃんと恋愛してこなかった藤男が美春に本気になって自分ともちゃんと向き合うようになったし、旅館のことも温泉地の将来のことも真剣に考えてて良かった。なんだかんだ美春のおかげで毎回お客さん増えてて、やっぱり座敷童子感あるな。藤男にはこれからも美春のこと大事にしてほしい。
良かったああ!
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!春うららの方を読んで満足しかけていたら続編があることに気づいて即購入しました。いや、よかった。宿が立ち直ってよかった。女将さん幸せになってよかった。2人が順調に仲を深めていってよかった。ハイエナ達が温泉街について真剣に考えてたことがギャップ萌えもあって最高でした!
最の高と書いて神作品
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春に続く夏のお話最高でした。今回は藤さんの気持ちにフォーカスが当てられもうによによが止まらない。藤さん想像以上に嫉妬深ッ
美春くんもあのプロに愛されお顔も体も更に可愛いくなってきてるの可愛い。秋に秘湯で冬に炬燵で…続きをお願いしますずっと待ってるのでお願いしますッ!
akabekoビギナーにおすすめ
2024年3月2日
akabeko先生の作品を読んでみたいけれど、どれも刺激が強そうで心配な方に、こちらのシリーズはオススメです!!!
藤男のスパダリ感と時折見せる人間くささ、生い立ちによるトラウマも含めて、とっても魅力的です~
少なくともあと2冊は読ませていただけるってことですよね!楽しみに待っております!!!
たまらん!!!
2024年3月2日
すごい好きです!なんというエロティシズム!藤男がドエロいーーー!その上美春も負けてない!流石藤男に仕込まれてるだけある!!コミカルでエロくてちょっと家族で、、、なんか贅沢な1冊だったなぁ~♡あ、作品タイトルは違うけどれっきとした続編なので前作の「春うらら~」を読んでからどうぞ!
美春くん生き生きしてきましたねぇ✨
2024年3月2日
前作より攻めの愛がどんどん前のめりになってきて、受けも自分を出して可愛くなってきましたねぇ。百戦錬磨の藤さんが発揮する独占欲、ぐふふです。かなりの体格差ありからのテクニシャンにむちゃくちゃに愛される美春くん、可愛可哀想。どうする?良いところいくらでもあるよ!
藤男ー!!!!!
2024年1月23日
美春くんがちょっと可愛くなりすぎてる?と気にはなったけどもうそれは藤男に大事に、愛でられ、愛でられまくってると思えば納得です
さすが一万斬りの男 恐るべしwww
akabeko先生といえば血管だけど(ですよね?)今作も色んな場面での藤男の血管が拝めました
まじでありがたい!前作以上の今作みんなも読んでー!
無自覚執着溺愛攻め×健気陰キャ受け 最高
2024年2月13日
性を仕事にしていて幼い頃から何事にも達観していた藤男が、美春に対してだけ見せる無自覚な嫉妬や執着がたまりません!
健気に藤男を想う美春も可愛い!
今作で美春に対する特別な感情を自覚できた藤男なので是非、秋編冬編と溺愛される美春を引き続き見たいです!続編希望です!!
前作より良かったです
2024年1月23日
前作も好きだったけど、続編では2人のいちゃいちゃがたくさん見れるし、みはるくんの男の娘姿も可愛かったし、何より藤さんがみはるくんのことを大好きになってるのが分かって嬉しかったです。秋と冬も読みたいです。
うん、大好きー
2024年1月21日
まさか、続編が出るなんて思ってなかったので、とても嬉しかったです!ありがとうございます!!この世界観はトクベツなものがありますね。akabeko先生の作品で1番好きです。ライトで少し暗い?部分もありながら、満遍なくイチャイチャしてて、大満足でした。もちろん、続編希望です。
続編ありがたや~
2024年1月15日
前編あったんだ。知らなかった。大好きな作品のその後が見られて幸せ。藤さんの過去が描かれていて、そうなんだ、そんな経験してるからややこしい性格になっちゃったのね。美春の愛に包まれてトラウマ解消して幸せになっていくのね。このままシリーズ化よろしくお願いします。
安心の
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心のドプロ元AV男優・藤男!サイコーです。安心して美春くんを泣かせてます。でも幼少期のバックボーンのせいでうまく愛を表現できない藤男。少しずつ愛を育くみ、素直な気持ちに気が付いていく様はthe BL。
最高!!
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に引き続き最高でした!
前作よりも藤男の深い部分や美春の趣味の世界を見ることができて、大満足です!!もっと続きを見たいな〜と思います!嫉妬や執着、素直な気持ちに気づいていくところがまたいいです。
最高の攻め
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ さわやか系作品ばっかり読んでいた私が、違うジャンルを読み始めたキッカケになったのが好色男の宿シリーズ。かっこよくて可愛いとこもあって、包容力もあるようで、拗ねてイジけちゃったりもするところもあって…と攻めのキャラがありありと伝わってくる。受けくんも人間味があって共感しやすい、素直で可愛くて魅力的なキャラ。
久々に電子の後紙で買い直すぐらいに神作品
エロい。面白い。志賀子さんが素敵
2025年8月7日
[春うらら好色男]の続編です。
社畜体質でオタクの美春くんと来るもの拒まずで飄々としていながらどこか闇を持つ藤さんとがくっついてからのお話です。
他人に関心を持てず愛情の欠損の様なところを持つ藤さんが美春くんとの関わりの中で愛着を持てる様になっていくのですがその様子が丁寧でセンスよく描かれていて萌えます。
志賀子さんがとても良いキャラで大好きです。
これで完結は勿体ない!さらに続編希望!
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の春うらら~見て、これで完結なんだ~と思いきや今になり、続編!!最高すぎました!
今回もこれで完結になってますが本当に勿体ない!
是非続編も書いてほしい!
春、夏ときたので秋冬と是非、、、
この二人もっともっと堪能したいです!!!
内容も252pと大ボリュームでした。
すっごくえっっhだし、嫉妬しちゃったりもぉ全部可愛かった~、
とりあえず最高でした!
可愛い!
2025年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大事なものを作ってしまうと、失った際に自分の心が耐えられないから、最初から執着なんてしないなんて不器用すぎる!愛しい!
奔放な攻めに翻弄される受けも可哀想ですが、ちゃんと両思いなので大丈夫です!
んも、かわいい
2025年3月13日
akabeko 作品の中で、主人公がトップの可愛さなんじゃないかな。シーリーズ2巻めです。春、夏と続いていますので、前作と合わせて読んでください。廃業ギリギリ温泉旅館が舞台になっていた前作より主人公が元気になって、ちょっと世界が広がっていきます。それにしてもスケール大きい…。藤男の病み?闇?に注目です。四季シリーズで続いて欲しいです!
前作含めもう3回読み返しました
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤男がツボでした…ほんとにたまらん、やはり普段ヘラヘラとチャラついてる人の見せる闇と執着は最高ですね。1〜2巻通してとてもテンポ良く、でも駆け足すぎず丁寧に描写してくださっているのですごく読みやすかったです。切なくなる部分もありましたが2人が出会ったことで良い方向に変わっていくので、読んでいてとても幸せな気分になりました。続編もぜひ!お願いしたいです!笑
2人とも
2024年2月7日
かわいい。可愛くなった。志賀子さんと藤男の関係も良くなったし、紫藤苑はちゃんと再生したみたいなので安心した。プロのエッチは本当にエロくて眼福でございました。
春うららの続刊!最高!大満足です。
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編は藤の救済ストーリーと温泉の行く末と……更に、まさかまさかの女装コスえっち!!(最高!)美春くんは1巻からキャラが暴かれすぎでは!?と思うくらい、本来の美晴くんに戻れて良かったね。藤男は相変わらずめちゃくちゃカッコイイ!akabeko先生の作品で1番好きな顔!男優ならではのえっちは濃くて大満足!!藤男の友達も凄くいい味出てるし!面白いしえっちだし充実しすぎの作品でした!
最高です?
2024年1月13日
続編ありがとうございます カラーページストーリーのイメージピッタリの色彩とても綺麗で味がありますした 美晴がかわいい ストレスフル社畜から解放されて 素の美晴が見れて良かった 藤男の内面の変化もグッときましたね 読むなら「春うらら好色男の宿」からがオススメです エロさ満点 ストーリー満点 血管最高❤
藤男〜
2024年2月18日
春うらら〜の続編!待ってましたー!春うらら〜を読んでない方はまずそちらから読みましょう。こちらから読んでもわかりませんので!!
美春くんは相変わらずかわいいねー♡女装も最高にかわいかったよー!
藤男の過去、志賀子さんのこと…ほろりとするところもあり。もちろんしっかりえろもあり!!もっと読みたーい!
めちゃくちゃいい
2024年1月14日
大好きな「春うらら…」の続きが読めて、嬉しすぎる!先生ありがとう!
美春くんだけが知ってる顔に、グッときました。何度でも読みたくなる。
キュン?ときたり、キュッ⤵となったり、恋のこと、旅館のこと、飽きないです。
育ての親の志賀子さんとのことも、すごくじんときました。
前作より
2024年2月11日
更に拗らせている。今年最高のBLにもう出逢っちゃった!幼馴染が良い役回り。他人に言われて初めて気付く事ってあるよね。相変わらずえちえちでした。
ぎゃぴーーー!!
2025年1月27日
んぐ…っっかわいくて…っ
美春くんがかわいくて…っ語彙力の低下がしゅごい…
手術したばかりの右手では文字が上手く打てなくて歯がゆい…!!
んんんんんんん!!!
まじでakabekoさんが描くのどれもドツボなんですけど…!!
藤さんとかもう美春くんが初恋過ぎてどう接していいか、嫉妬なのかなんなのか分かってないのがまたかわいい!
絶倫男優だけどかわいい!!!
ピュア受けたまらん〜!
2024年6月6日
ピュアな美春くんが経験豊富な藤に翻弄されているように見えて、実際は美春くんのことが好きすぎて心を乱されまくっている藤…たまらんです!最高です!ピュアすぎてえっちなことにも積極的な美春くんに、そりゃハマりますよね、、藤さんの心中お察しします…akabeko先生の他の作品も読んでいますが、この好色男シリーズは特にお気に入りになりました!
ぐは……っ!(尊死)
2024年1月17日
うわー、良すぎました!前半の溺愛イチャイチャ最高で、ずっとこの感じですか〜?やぶさかではないがakabeko先生的にそれはなさそうな…と思ったら、やっぱりね、お互いの「辛い」が読者には伝わるから二重で辛いよ〜、と読み進め、結果ハピエン信じてて良かった。なんというか、人生全方位良い方向に、って感じで安心しました。完結マークだけどこれは続き見たいなぁ〜。
かっわいい〜!
2024年11月13日
前作を読んだ方が楽しめるのでしょうが、私は前作を忘れた状態で読んでも楽しめました!
(前作、読み返さなきゃ…)
美春くんがもう可愛くて可愛くて、可愛い受けが好きなわけじゃないけど、美春くんには心奪われました!
なんだかんだで最高のカップルなので、末長くお幸せに!!
温泉宿行きたい…ふぅ
2024年9月6日
社畜の青年と元男優の古宿のお話。何もかもイヤになって気づいたら知らない駅に…そこに居たのは…と
2巻目までぜひ読んでほしい。どんどんねずみ男みたいな
主人公が可愛くなって、本来の姿に戻っていくのが、癒されるし、嬉しい。古き良き宿と温泉。行きたくなりました。ほっこりします。居場所とはなんだろう。
続編見たいです。2人の変化がとてもかわいいです。
2024年6月2日
いやーよかったです。ちゃんとストーリーがあります。みんなそれぞれ抱えているものがあって、それでも頑張ってる。エチはもちろん素晴らしい。美春さんの女装のかわいさにやられました。
いや、最高かよぉ
2024年5月17日
一作目よりだいぶいい!!いや、あの出会いがあったから今があるんだけども!
絵もイケメンとかわい子ちゃんになってて良き!!!
安定の道徳心どっかおいてきちゃった感じはあるけどでも人を愛せる心があってよかった〜
2024年3月31日
「春うらら好色男の宿」の続編!!??
大好きな作品でけっこう前に購入して、まさか続編が出るとは思ってもおらず・・・泣
本当に嬉しいです!また何回も読み返します!
ありがたい!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわー!前作、あれで終わりだと思っていました。ものすごく好きだったので、続編嬉しすぎました〜!!
最高でした。二人がそれぞれ成長している感があって、しかもそれって二人の出会いゆえだなぁと思ってもうたまらないです。ありがとうございました!!
感動!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「春うらら好色男の宿」の続編です。前作も良かったけど、さらに良いですね。藤男が美春のことや旅館のこととかちゃんと考えてて良かったなと。これも美春のおかげかな。藤男の過去、志賀子さんとのこと。。。うるっときた。
続編!
2024年3月25日
「春うらら男色男の宿」の続編です。前作は社畜美春が元AV男優の藤男とくっ付く(?)まで。今作は藤男の過去の話も出てきます。志賀子さんとの関係がとても感動的でした。もちろん美春との関係性も少しずつ変わっていて、読み応えありますよ!
今回もやばい!!
2024年1月28日
最高でした(´;ω;`)これこそ真の愛アカベコさんの作品全部自分好みでBL漫画読んだ中で1番好きですいつも最っ高な漫画を描いてくれてありがとうございます!!毎回こころがぎゅってなってはってなります♡
さらに良いっ
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が濃くて良かったです。前作を読まれた方は、買って損なしだと思います。特に感情表現がとても素晴らしくて泣けました。。引き続き切なさで胸が苦しい。。でも、どこかふわふわしていた2人(主に藤男)ですが、本気度がやっと伝わってきたかな。幼少期や旅館の未来の事、ちょっと不器用なところなど人間性も知れたので良かったです。まだまだ見守りたい2人。続編希望です。
やっぱりら最高
2024年3月2日
作者買いです!やっぱりよかった!!!すごく面白かった!!akabekoさんのはほとんど読ませてもらってます。どの作品もストーリー性がすごく良くておましろいんですが、今回のは大まかに言えば義母のために親孝行する話です。
そして美春が可愛いし最高です。
まさか泣かされるとは
2024年2月2日
『春うらら好色男の宿』の続編でした!
ち○ぽに支配されない男、藤男。
前作の快楽に負けてエッチになだれ込む展開も大変好きではありましたが、今作は泣かされました〜!
藤男の過去。志賀子さんとの関係性に涙。
そして嫉妬という感情、推せる〜!!!
紫藤苑もありがとう(誰)幼馴染や志賀子さん板長さんたちみんなと2人で幸せに暮らしてください!!!
2024年1月21日
ボロ旅館の跡取り息子と社畜オタクのお話。続編嬉しいです!何考えてるかわからない藤男くん、美春くんより恋愛赤ちゃんみたいでかわいい。美春くんの一生懸命な真っ直ぐさは尊敬します。コスプレ可愛かったからもっと見たいなぁ。志賀子さんが頼もしくてかっこよくて好き。ハラハラドキドキキュンキュンして心が忙しかったですが、akabeko先生の作品の中では割と穏やかで優しい雰囲気です。
秋冬希望!
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻もよかったけど、今回もよかった…藤さんの心が溶け、美春くんとの距離がまた縮まりましたね。脇役のキャラも濃く、展開もコミカルで面白かったです。
続き
2024年1月15日
新刊出たタイミングで、前作の春うらら〜といっぺんに購入!!
美春くんが2巻目は小さい?くなった気がしましたが、お話は良きでした。
エロあり、笑いあり、じーんとする場面もあり。。
また続きあるのかなぁ?!
愛されてるね
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の時の記憶が今の藤さんを作ったみたいだけど、少しずつ変わっている。美春は恋人なのか心配になって悩んだり、でもじつわ愛されてる事に気づきイチャイチャの時の美春が可愛い!
続き〜♪
2024年1月15日
続編嬉しい!藤男はほんと分かりにくい男だよ…。でも内心を知ってしまうと可愛くて仕方ない!志賀子さんとの親子関係もいいね。美春くんと公私共にパートナーとして末永くお幸せに…
更にいい!
2025年9月25日
良い良いよー!
前巻で脳内補完してた心情描写がちゃんとしてあって攻めがより受けに沼っていくのがよくわかるー!
あっ!これは最高!!
2025年6月23日
最初の美春くんと藤くんの出会い版は、藤くん謎過ぎてヤッてるばっかり。だけどソコに、ちょっとの切なさがあるだけだったけど、今回の『夏〜』バージョンは最高。前作で??の藤くんの過去が明かされ、美春くんが『切ない』よりも藤くんの『切ない』がストーリーを盛り上げてる!!
さすが作者さん!!
これは確かに『四季シリーズ』として見たい!読みたい!買いて欲しいです。
今から前作のレビューを☆4から☆5に上書きしにいきます!!
2025年3月10日
マジでエロい。最高。
これは見るべき。
受けの子は低身長で超可愛い。攻めの子は高身長でかっこいい!
BLに飽きてきたな…って方もこれは久々盛り上がると思います。
おまけも多い。助かる。ありがとう。
好きになっちゃったね
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤男と美春くん。どうなるんだろうと思い、ドキドキしながら続編突入!なんだかラブが溢れてませんか?間違いなく。社畜だった美春と男優だった藤男。全く引っかからない2人を結びつけた紫藤苑。複雑な生い立ちの藤男はちょっとひねてるところがありますが、美春を思う気持ちはまっすぐな気がします。2人とも快楽に弱いけれど、大好きっていう気持ちがよく見えます。安心しちゃいました。女将さんも長生きしてくれそうだし。続編出たら嬉しいなぁ。気長に待ってます。
春うらら好色男の宿の続編。
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後気になってた。実は美春はオタクでコミケに男の娘の格好で出るほど大好き。前作はあまり気が付かなかったけど、藤男と美春はかなり体格差があります。身長とか肩幅が全然違う。美春ちゃん華奢で可愛いです。女装レイヤーお似合い。東京でコミケの為に借りた藤男の持ってるマンションには、女性物がチラホラ。コミケ後なかなか旅館に帰って来ない藤男にマンションに会いに行くと知らない男女が居て、美春の事を彼氏と紹介してくれない。そして・・。たっぷり253p書き下ろしも可愛いですよ!必見!
続編ありがとうございます!!!!
2024年1月13日
大好きな作者さまの大好きな作品の続編を、新刊一覧の最後の方(しかも発売多い金曜日の最後の方)に見つけ大歓喜。、いやいや、今から読み始めたら寝るの何時、、?起きたら仕事、、、と思いつつ読了の深夜2時、なんか美春が可愛くなってる〜〜〜!!!ってアドレナリンが出て寝られたのは深夜3時でした。最高でした。やっぱり作者さま大好き。描き下ろしも良かった、、。はぁ、、満足、、。ということで我慢できず1年ぶりにレビュー書いちゃいました?
良すぎる
2024年1月13日
あまりにも良すぎる あまりにも最高 語彙力が溶ける
個人的に昨今のBLは「こいつが攻め!!!!こいつが受け!!!!!攻めはかっこいい!!!受けはかわいい!!!!!」があまりないような気がするので表紙からしてわかりやすく性癖がにじみ出ているのとてもありがたいですし何より攻めが本当にかっこよくて受けはかわいくて、はあもうガチで最高です……
攻めの腕や手、首筋に浮く血管が本当に攻めで良かった ありがとうございます
めっちゃいい…‼️
2024年1月27日
エロくて、萌える。陽キャ×陰キャの構図がたまらない。そして、たまに切なさにホロッとする。
続きめっちゃ気になる~‼️続編出るのかな?
出たら絶対買います‼️‼️‼️

2024年1月14日
前作よりもさらにさらによかったです!
何回も読み返してます!ストーリーもおもしろいのにエロもだいぶしっかりあって購入してほんとよかったです!!
強くオススメします!
春うららの続き!
2024年6月2日
温泉宿で働く藤男と美春の話の続き。akabekoさん、大大大大大好きで…この続編もめっちゃ楽しくて身悶えして読みました!藤男のツンがもう、ったまらん…!!その後にくる、デレ、…これ…ック…ツボすぎ…。言葉にならん。それに加え美春の天然エロ!!!このパワー!!!破壊力ありすぎて…おまけのパン/チラはもうなんなんじゃこりゃ?!なんじゃこのかわいいの?!?!もう、ダメだ、楽しかった…ありがとうございます…。そういえば、春夏ときて次秋はあるのかなー。
髪型が気にならないくらい面白かった!
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春うらら~の方は、内容は面白いのにどーしても藤男の80年代初頭ヘアーが気になってしまいましたが、今回は!
そんな藤男の髪型が気にならないくらい、中身が面白かったんです!!

美春の秘めたポテンシャルとか、藤男が初めて感じた独占欲や不安とか、育ての母への想いとか、幼馴染みと絆あったりとか…。
春は美春の情緒がメインだったけど、夏は藤男がメインなので、分かりづらい藤男の複雑な心模様を覗けたの、良かったですわ~?
ごめんね藤男
2024年6月1日
分かりにくいにも程がある藤男と美春くんがそりゃもう分かりやすくすれ違ってくれるシリーズ二作目。お友だちも悪いやつだと思ってごめんね。藤男とおともだち普通にやり手の経営者じゃん……温泉街どうなっていくのかも見るの楽しかった。前作でちょろっと触れてた藤男の幼少期も読めたし、途中藤男がわかりにくすぎて美春くんかわいそうになってキレかけてごめん。藤男にも色々あったんだね、美春くんに出会えてよかったね。そう思いました。あと女装美春くんかわいすぎて推した。
性癖とオタクとの愛のはざま
2024年3月31日
作者さまは、なんてこんなに幅の広い人間愛をおもちなのかと感心します。性癖とオタクとの愛のはざまとでもいいましょうか…素敵すぎます。いっけんして真面目なオタクの美春と、ふらふらしてばかりの藤男の会話に、表情に愛情がビシビシと伝わってきますよね。しかしまあ『温ドル』とは、相当斜め上から降ってきましたよ(笑)だから、作者さま大好きなんです。今回の志賀子さんとの関係も、あぁ、愛情だなと。このシリーズは続いて欲しいと願ってます。
わーい
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「春うらら~」の続編!嬉しいです!ありがとうございますぅぅぅ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。相変わらず美春くんと藤くんのイチャイチャにニヤニヤさせられ、途中のふたりの危機?!にドキドキ。
シリーズ2作目!!
2024年2月17日
藤男好きーー!!いやーいい!いいよー?いいよね!普段、飄々としてる男が惚れたと自覚したらめっちゃ執着するの最高!!akabeko先生大好き!!
はぁ…藤男よ♡笑
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の続編…すぐ読んで、春と夏ずっとループして読み返しています(笑)美春は相変わらず頑張っていて真面目で藤男の快楽にめっぽう弱い?笑
でもそんな美春が奮起して藤男から離れて…藤男ってそんな風に考えてたんだ?となる2巻完結となりました。何より見ものなのは美春くんの女装♡男の娘かな?本当に可愛くてエッチで、そうなると藤男のエロさもカンストしていって…寂しいような嬉しいエンディングではありましたが、最後までこの女装は活きておりました☺️?また2人の新しい日々(エッチな日々)読みたいな?
大好きです❗
2024年1月16日
作者さん買いです❗私の大好きな経験豊富な床上手がうぶなこにマジ惚れしてメロメロストーリーでした‼️ページ数も多いし?早く新しいまれお達も読みたいです‼️
受けが攻め専属の汁男優に!?
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P253/1巻完結/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/☆5.0。
『春うらら〜』の続編です。前回もエチエチだったけど今回も更にエチエチです。エチさ倍増!初っ端から高度な体 位でのエチ!さすが攻め様ですね。そして受けのコスプレエチ!可愛いしヤバいくらいエロいです。そして、エチエチ多いけど内容もしっかりしてます。愛を知らない攻めの救済や旅館の新たな出発など見どころ満載です。これからの展開が楽しみ〜。2人のエチエチも、もっとみたい♪あっ!受け様、攻め専用汁男優デビューおめでとうございます(笑)。最高でしたーwww♪
泣かされた〜!!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者買いです。『春うらら好色男の宿』の続編。
変わらず元AV男優の藤男×元社畜の美春CPのお話です。
前作よりも藤男の今までの背景とか、美春くんを誰にも紹介したくないと思うほどに好きになっているところが描かれていてグッと来ました。
まさひろくんにキスを見られた後の藤男の表情良い!元AV男優とは!?となるような照れ顔にキュンキュンしました。
女将さんが倒れたりして旅館の方もどうなるのか心配しましたが、案外まさひろくんも藤男もまともに再建を考えていて安心しました。素敵なハピエン!
最高です、待ってました
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、すごく良し。今回電子販売遅いので迷ったんですが、電子で購入!はぁー、良かった!蜜果の大ファンで他も買い漁り、今回こちらのシリーズの続刊出ると見つけてもう嬉しくて待ってました。藤男のちょっと困ったところも親友ありきで乗り越えて、まあ、美春くんの可愛いこと!顔ちっさ。でも泣いた顔にきゅーんときました。先生の描く泣いた顔、大好きなんですよねー。とっても良かったです、おかみさんも元気だし、みんなでこれから温泉街守っていくんだなと。ストーリーも身体もとっても良いのでぜひ読んで欲しいです。
先生ありがとうございます!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ作品になって戻ってきてくれてとても嬉しいです!

男関係にだらしなかった藤男さんの生みの母親。彼女の振る舞いのせいで心に黒い影を抱えたまま大人になってしまった藤男ですが、美春くんの純粋な心と身体であれよあれよとぴゅあっぴゅあっに。
このままのペースで藤男さんの恋心が育つと、藤男さんはたいそうな執着溺愛攻めになると予想されます。(いやもう既になってる、、、?)
志賀子さんとの軋轢もようやく解消され、紫藤苑も新たな道へ。
二人とお母さんと旅館の未来に幸あれ!
可愛い♪
2024年6月22日
美春くんが相変わらず可愛いです!!見た目も一生懸命なとこも全て可愛い♪そして藤男さんも色々ありますが、一途なのは推せます♪
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤男くんが美春くんを溺愛しているのがたまらんです。美春くんのかわいさも増し増し。藤男くんの照れる顔にキュン。エロも激しくていい。
ハマったね!
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編うれし。生い立ちあーだこーだで元AV男優で現AV監督で根無草で感情わかりにくくて一筋縄じゃいかない攻めも、かぁいい受けには見事にハマってしまうのです。でも自分がハマってることがもう初めてで、相手が男の子なのが初めてで、嫉妬するのが初めてで、百戦錬磨の攻めでも戸惑ってモダモダなのです。そのモダモダを有り難く拝見させていただいた読者は幸せでした。それから受けのコスプレかぁいいです。見た目も中身もどんどん可愛くエチエチになっていて素晴らしいです。伸びしろがすごいですね。また続きが見れたら嬉しいです。
なんだかんだで
2024年6月1日
ふじおは優しい。知らないから、わかりづらいとこもあるけど。あとがきに書いてあったけど、下半身コントロールできる男はカッコいい。名前もツボです。
未来へ
2024年5月22日
『春うらら好色男の宿』続編。ぜひ『春うらら〜』から読んできてください。恋人になってからが描かれてますが、さすが先生、こちらもただ甘々ではありません。人生甘いばっかじゃない、と現実を突きつけてきます。でもね、やっぱり暗くないのですよ。けっこうシビアな展開になっても未来を描いています。今回はハッピーすぎる未来です。藤男、美春、志賀子さん、それぞれが乗り越えた未来。どうか末長く幸せに、幸せだけを感じて生きていって欲しいと切に願います。エッチもよりエッチくてさらに良いです。
え、え、めっちゃよかった!
2024年1月16日
絵が苦手かな?と思ったけど他の方の熱いレビューを見て興味本位でポチリ。春から読みました。いやこれはどっちにも沼るわ!!!!美春くんきゃわー!!!!
美春が可愛くなりすぎてる
2024年1月22日
大好きな二人カムバックで楽しみすぎた続刊!美春が色んな意味で可愛くなりすぎてたのと、藤男が初めて恋して戸惑いまくってたのが最高すぎでした。
春うららより面白かった!
2024年1月14日
「春うららの好色男の宿」の続編です。
前回は、攻めの明らかにカタギじゃないようなヤバさがかなり苦手だったのですが…今回は素直に面白かったです。
今回はオタク回かな!受けのオタクっぷりがメインストーリーになっていて、ほのぼの楽しめました。
攻めの過去話も出てきたので、なるほど…だからそうなっちゃったんだね…と少し納得出来ました。
受けに対する愛情や嫉妬も今回は感じられたのも良かったかな。
この感じだとまだまだ続きそうな感じですね。
受けの女装ももっと見たい!
続き出たらまた読みます。
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編、、、!!!!
今回も藤男のクズ男な感じと美春くんの健気さがもう最高でした。藤男の美春くんに対しての執着が今回もたくさん垣間見れて最高でした!続編来ないかな?楽しみです!!
気づいたら何回も読み直してる
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしいつからakabeko先生の作品を見始めたのか記憶がないんですが、皇帝と怪物、四人のにびいろ、蜜果が無茶苦茶好きなんですよ。とくに蜜果2巻。壁に追いやられて希雄が出力100%貴宏をぶち込まれる、あのシーン。あまりに良すぎて1巻から読み直し、何度も何度も「希雄ちゃん!」となった蜜果。レビューを書きたくても言語化できずにいる至高のBLありますわよ。
んで今回も言語化できね〜〜〜〜〜我が家に爆誕したばかりの末っ子並みに「あう〜〜〜〜キャッキャッエッチキャッキャッあう〜〜〜〜〜」しか言えねぇってなってたんですけど、気づいたら3日連続、春夏をエンドレス読み直してるので、ほなレビュー書かなとなりまして。

以下、レビューと言う名のフェチ語りです。

いや、ホンマに春夏を何度も読み直して思ったのは、akabeko先生の書くキャラたちの「表情のある目尻」と「肉の詰まった身体の線」「筋」「どんなに可愛くても覆せない男の指(の描写)」が大好物でして。
先生が描く目で訴えてくるキャラの描写、本当に惚れ惚れするほど魅力があるんですよね。貴宏といい藤男といい、相。表情がコロコロかわる訳でもないのに表情が伝わってくるんですよね。希雄ちゃんに貴宏が「お父さんみたい!」と言われてショック受けるシーンとか最高に好き。
あと今作、夏〜に出てくる美春の女装子といい扉絵と言い、マジでどんなに可愛く書かれていても覆せない「性別:男」丸わかりな「筋」「指」の描写。本当にエッッロいのよ。雄みを提示されながら、肉厚で迷いのないキレイな線で書かれた攻めが受けを良い風にグズッグズにしてる様が本当に本当に「良すぎる」んですよね…どんなに受けが可愛くても「指」などにより「B(ボーイズ)のL(ラブ)だ!!!」だし、希雄や相みたいな「世間一般では抱く側」が受けでも「指」や「筋」により、尚の事「オスが抱かれてる」を後押ししてくれて「最高〜」になるんですよね…だから美春とのコスエッチ大変美味しかったし、藤男のまさしく「人前でハメても平気な男」が大本命の美春とのキスを幼馴染のマサヒロに見られて真っ赤になっちゃうシーンとか、ホンマに「ウキャ〜!」ってなりすぎて逆に私が真顔になっちゃいますわ…好き、akabeko作品好き…読ませてくるし笑わせてくるし泣かせてくるakabeko作品大好きです…

これもうレビューじゃなくて申し訳ねぇんだけど、読んでください。以上です…
今回は藤の救済物語です(泣 描き下ろし最高
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ akabeko先生は性癖過ぎてほぼ全て拝読しております。アングラものは何をどう伝えようとしても足りねぇ…と今の語彙力ではレビュー諦めてます(?)が今回は!私の中での性癖が手と腕の血管と下がり眉と飄々とした流し目なのですが(ガチクズではないと尚好き)藤男と店長がドストライクです!!なのでレビュー!すみません別作品まで持ち出して前置きが長い!

前作は社畜の美春くんの救済エロでしたが、続編の本作は藤の救済でしたねぇ(泣)生い立ちにより本当に大切な物を持つのが怖かったんだね(泣)そしてそれを友達とか仕事関係の人達に知られるのはもっと怖いし、美春くんが離れて行ってしまわないか不安だったがためのあの塩対応…クッ(泣)
なんかあの部分の藤を読み返すと、なんで誘ったのに帰っちゃったのか、考えても分かんねー…ってぽやぽや言うところで泣けてしまう。引き留めたいのに、泊まってけばって言ったのに、それしか本心がまだ分かってない藤男ちゃんが可愛くてせつなくてギューってなります。その後はまさひろくんGJ!!そして藤も本音を自覚してやっと美春くんに言えてよかったね(泣)
その後の「大事なもんは人に見せないんだよね」の雄顔と「俺…置いてかれるの、ヤなんだよ…」のふにゃ顔で全俺が落ちました。akabeko先生はキャラの背景までちゃんと描いて下さるので深い。そして深堀されたキャラは総じて魅力的になってしまうそうこれはakabekoマジック。本当に本当にどの攻めも魅力的なんだな…大好きです。

後書きのいつもの先生の自画像キャラと描き下ろしの美春くん痛バッグに付いてるバブデフォルメの藤男ちゃんマスコットが可愛すぎて買いたいです(一息で)
作家名: akabeko
出版社: 新書館