やっぱりBLって最高です。

2024年2月22日
アルバイトの大学生と社員でエリアマネージャー、もうすでに攻めと受けが手に取るようにわかる。アルバイトのふみ君は少食で小柄、過去の恋愛のトラウマから抜けられないどこか自分に自信のない男の子。エリアマネの成島さんと交流を 深める内に恋愛感情に変わっていく。
もう大人の成島さんが年下のしかも男の子に好きという気持ちを抱き始めて告白、ふみ君も受け入れて慎重にでも着実に関係は深まっていく。
分別のある大人だからこそ悩んで相手を傷つけないように焦らずまずは手を握るところから...なんて成島さんのふみ君を大切に思う気持ちが伝わる大好きなシーン。若いふみ君はいろいろと積極的に楽しもうと素直に恋愛を喜んでいてとても可愛らしい。絵の中の二人の表情がとても豊かで楽しいので是非とも続編を希望します。
今は浮かれ気味のふみ君ですが少しブラックな焼きもちやきふみ君も見たいなーと...作者様よろしくお願いします。

みこ さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件