ためしにコマンド言ってみた

ためしにコマンド言ってみた

ゆくえ萌葱

続編 ”Please” (激強コマンド)

2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーーーーーーーーーーーーーーーーっちゃくちゃ良かったです!!!!!!!Twitter…Xで投稿をお見掛けしてから脊髄反射でフォローさせていただき、コミックス化の報を受けて狂喜乱舞し、指折り数えて発売日を待ち、ようやっと購入する機会を得、こうしてレビューを書けていることが本当に嬉しいです…!!!!Dom×Domも攻め×攻めもDom強めSwitchも男前受けもラブコメも大好きな私にとって、本作はこの世の楽園…ユートピア…アヴァロン…極楽浄土…TEN☆GOKU……。頭空っぽにして性癖の沼に頭の先まで溺れる作品を摂取することができるなんて夢のようです。ゆくえ萌葱先生、担当者様、本作を出版していただき本当の本当にありがとうございます!!!!!!!!
Xの投稿(本作の1話)であったようなラブコメマシマシでお話が進むのかな~?と思いきや、オトの抱える苦しさや辛さを目の当たりにして胸がギュっとなったり、そんなオトを温かく包み込む包容力カンスト男前マサが見れたり、マサも実はオトが切っ掛けで人生の大きな決断をすることができたという過去があったり、お互いをリスペクトしていて大切にしていて結ばれるべくして結ばれた唯一無二のパートナー。DomSubストーリーとしても核をしっかりと抑えている展開で大大大大満足でした!!!!!!!!
恥ずかしさのあまりコマンド出しちゃう情けない大型犬系だったり、コマンド出してないのにgood boyしちゃう溺愛系ベタ惚れ彼氏なオトくんきゃわわですし、そんなオトを守ってくれる男前なのにコーナーでオラつく強いDomなマサも最高でした。この二人のお話をもっと見たいです!!!続編"Please"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(追記)続編決定おめでとうございます!!!!私のコマンドが効いたので(?)私もDomとして精進します!!!!!!!!!!!!!!!!!