最恐剣士はセックスLv.もMAXなんて、これだからガチ勢は困りますっ!(分冊版)

猫宮乾/こゆきまや

楽しかった〜

2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンラインゲームでギルド入ったことある人ならめっちゃ入り込める世界観じゃないかな♪主人公ネジはゆるい人たちが集まる有名エンジョイギルドのマスター。リアル友のナチとギルドを盛り立ててる。私も入るならこっちかな〜。かなりやりこんでるのに、なぜかネジのゲームキャラは戦闘力最弱の吟遊詩人。趣味は新人のサポート。ゲーム始めたばかりの人を見つけると、そこそこ1人で動けるようになるまでバトルを支援したりやり方教えたりして助けてるいい人。ガチ戦闘ギルドジェネシスのマスター、ヒースのことも彼が新人だった頃にサポートしてる。いまやゲーム内最強のヒースはぶっきらぼうで言葉が少なく、何考えてるのかよくわからない。そんな中、オンラインゲームがサイバーテロを受け、ログアウトすることができなくなってしまった。ゲームの中は大混乱。治安が悪くなる中、なぜかヒースはネジをかばようになり。でも、あれれ?見返りとは言ったけど、なぜ僕はヒースとHしちゃってるんだろ⁉byネジ(笑)ヒース視点もあるので、実はヒースがずーっとネジを好きだったこともわかります🖤タイトルにある「セッ◼️スレベル」云々はあまり気にしない方がいいかも。ヒースと組んでるマオとナチのお話も読んでみたいです!