面白さは間違いない

2024年3月16日
獣はシリーズ3作目。前作「獣はかくしてまぐわう」から1年以上、ひたすらお待ちしてました!
ハードボイルド、警察モノ、裏社会、強気受け、男気ベタ惚れ攻め(独占欲強め)がお好きな方は是非。
ただ、この3作目から読むと分からない部分が多いので、1作目の「獣はかくして交わる」から読むのがオススメです。出会えたことを感謝するほど面白いです。鹿倉(受)の矜持とゼロの覚悟と2人が強く惹かれ合う様が、ヒヤヒヤドキドキのストーリー展開と共にキュンキュンしながら楽しめます。
3作目の今作でも、完結はならず。囀る〜の2人のように、普通のハッピーエンドは不可能なキャラなので、互いの落とし所を見つけるまではいくらでも続きそうな気がします。というか、ここまできたらいくらでも続けて頂いて、鹿倉とゼロをずっと書いて欲しい!もう少し2人のシーンが欲しかった3作目なので。