進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~【単行本版】

夏生ツナオ

めっちゃ良かった!

2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったのと試し読みで購入を決めました!結果みなさん書いてる通りめちゃ良かったw新人の教育係を任されたのがきっかけで2人は付き合うことになるんだけど、新人の進藤くん最初はクールだし協調性は無いうえに教育係の先輩に対して”ちゃんと仕事しろ”みたいな事を言う始末。私だったらこんな新人の教育係やだ!!と思いながら最初は読んでましたが、ヒロインちゃんと付き合うようになってから徐々に人間味が出てきて進藤くんが可愛いのなんのってww好きって言葉で何度も言ってくれる子には見えませんでしたが( ¯−¯ )って何度も思ってはニンマリしながら読んでました(爆)新たに新人くんの教育係をまた任されちゃうヒロインちゃんなんだけど、進藤くんは自分がそうだったように今度の新人くんもヒロインちゃんに懐いてしまうんじゃないかと心配したり嫉妬したり…2巻で完結でしたが、最初から最後までホントに楽しく読ませて貰いました!Hも断面あり、下の毛ありでなかなか濃厚な方ではないかなと( *´艸`)続編とか出ないかなと期待しちゃいます!!あと、ヒロインちゃん進藤くんっていつも呼ぶから下の名前知らなかったんですが、2巻の最後の方の書き下ろしで遂に下の名前が判明しますよw是非お気に入り登録して迷ってる人は読んで見てほしい1冊です!