ラストがいい!

2014年3月16日
バイキングの花嫁シリーズ第1段。
アメリカで普通の生活をしている3つ子のエリの所に父の使いと称するハウクがいきなり現れ、自分たちは北欧の国王の娘でプリンセスだという事、兄が亡くなった事、国王と母である王妃の離婚が成立していない事を告げられる。母から何も知らされていない3姉妹は核心を知る為にエリがハウクと父の元へ向かうのだが……それには彼女達の兄が亡くなった事で次期国王の最有力候補の兄の親友エリックとエリとを結婚させる事が目的だった。が、エリはハウクに恋心を抱き、また肝心のエリックは挨拶を済ませただけで王宮にさえ近づかない有り様。
夢物語なのだが、ラストは最高!プリンセスと王の戦士との恋。グラディエーターさながらの格闘で勝者となったハウクが見せた命懸けのエリに対する愛に拍手!❤