まさに色とりどりなキャラのコレクション🌸

2024年3月31日
美大を舞台に繰り広げられる3カップルのオムニバス。
1つ1つは短いながら、詰め込みすぎでもなく、足らなすぎでもなく、しっかりストーリー性のある短編で、読み応えありでした!
しかも、前のストーリーに出てきた人物が次のストーリーのメインキャラクターになっていて、リレー形式のように繋がっていて、最終話で森美祭(学祭)にストーリーも全カップルも集結する纏まりもあり、1つのストーリーとしても素晴らしかった!!
芹澤先生の画力のみならず構成力の高さに感服です!!
作品の舞台や空気感、芸術を志す者の苦悩などもリアリティあって引き込まれたし、(先生美大ご出身かな?)1人1人のキャラも魅力的で、相手の作品や才能に惹かれて恋する…というのもアーティストならではで素敵でした✨
表紙の桜満開もですが、何かを生み出す熱や、新たな道に進むパワー、清々しさなど、この作品から感じられるものが今のこの時期にピッタリだと思います!!オススメ!👍
続編も始まったので、(今なら1話無料!)楽しみで仕方ないです!!
***230P
芹澤先生の画力のみならず構成力の高さに感服です!!
***230P