ツボにめちゃくちゃ刺さったww

2024年3月31日
殺し屋のオワルさんありきで良いのは大前提ですが、アイドル側の女の子達も単なる可愛い系アイドルではなく、だいぶ癖つよのオモロなキャラで、推す方も推される方も面白すぎて笑いましたw
作者様のギャグセンスとハイレベルな作画・構成力の上手さが合わさってるからこその秀逸作品だと思います。
殺し屋としての能力描写や道具etcがすごく緻密で、かなり研究した上で描かれているんだろうなと思うし、それを表現できる作画力や構図センスがまた素晴らしいなと思います。
コメディ漫画好きにはぜひ読んでほしい!超人的スキル保持なのに、全ては推し活のために真顔奮闘するオワルさんのズレ加減と、可愛いのにこれまたちょっとズレてるキャラのカオリン大好きです笑笑
□2巻追記:続巻も変わらずめっちゃ笑いました(笑)オワルさんの後ろにあった不穏な業界も出てきてシリアスな場面もありますが、そちらの行方も気になる!
オワルさん始め濃ゆいファンの相変わらずな真剣推し活に笑い、癒してもらえます。3巻も今から楽しみ!