ご馳走さまが聞こえない!【単行本版(電子限定描き下ろし付き)】

ぽけろう

執着攻め漫画の神様

2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着、溺愛というワードが飛び交うBL界ですが。
私の求める執着溺愛攻めは、まさに先生の描く攻めです!ちょっと焼きもち→Hのパターンじゃ温い!真の執着攻めは細やかな言動描写ありき!の私には先生はもう神の表現者です。
後輩君~に大はまりし、こちらもためし読み→購入。放題専門の私に、購入までさせる先生…!
こちらはイン魔ものなのですが、受けの相手役ではなく、攻めに憑いてしまったお話です。どちらかと言うとイン魔は橋渡し役かな。
なので、憑かれた上司×補給を承った後輩がメインです。
補給しないと本体の攻も◯ぬ、ということで尊敬する先輩のために奔走する受。その献身ぶりが素晴らしいです。
作者様はHシーン含む、基本好みがはっきりしており、拗らせは大抵攻、そこを優しく包むのが受です。その描写が素敵なんです。
特に後半、イン魔にむっつりと言われるだけあり、主任の執着が爆発大暴走するんですが、心情を丁寧に描いてるだけに、切なくもありもだえますw
性に奔放なイン魔にたしなめられる主任の執着ぶり、描写がすごい。
作者様はワードセンスも最高で、ご馳走さま、お馬鹿さん、お食事券等、後のシーンに活かされるんですよ。設定の作り込みが本当に丁寧。あと、モノローグも好きです。
他の方のレビューにもありましたが、ラストの台詞。
私は内瀬のご馳走さま→主任は聞こえない(からまだシ足りない)と言った、と解釈しましたw
タイトル回収まで最高!
体格差、執着、溺愛、H濃厚…こちら好きなかたは購入して損なしです。本棚にある幸福を味わえます!
個人的に大好きな先生の三本指に入ります。
連載中の作品も、単行本を待機してます。
おかわり待ちしてます!