激重愛‼️

2024年4月23日
普段はBLを中心に好んで読んでいるので、中々、男女の恋愛話には萌ないのですが…コレは良き‼
オレコ先生の美麗な絵に加えて、身体は弱いけれど、心に一本芯のある主人公の沙都子。その恋のお相手?となる、何やら闇が深そうな、愛の重い進平。
執着愛大好きな私には、見事にハマりました〜!
ストーリーは勿論ですが、オレコ先生の描かれる表情豊かなキャラクター達や、殺し屋・進平の戦闘シーンも迫力満点で、本当に魅力的。美麗な絵が、時々コメディータッチのユル可愛い感じになる所も好きです。
個人的には進平と同じ位に魅力的な、沙都子の幼馴染の康太郎との恋の三角関係を長く楽しみたい所ですが互いに一途そうな感じの、沙都子と進平には、付け入る隙がないのかな〜?大好きな漫画なので、星五つ、付けたいのですが、今後中弛みする事なく、益々ハラハラドキドキさせてくれる事を期待して、今回は星四つで😉
執着愛大好きな私には、見事にハマりました〜!

まあ さん
(-/-) 総レビュー数:174件