リスキーシュガースパイス 【電子限定特典付き】

リスキーシュガースパイス 【電子限定特典付き】

爺太

単純に好みじゃなかった

2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう…。全く興奮しませんでした。
きゅんきゅんもしないし、エロもエロく感じないし、何故??

ガチムチも嫌いじゃないし、
リーマンもの大好きだし、
痛みを伴わないMや羞恥プレイも好きなほうだし、
事故的に始まる体の関係も別に平気だし、
ことごとく、条件的に地雷も苦手も無いんですけど…。
なんで??

カップルの2人以外にキャラらしいキャラも出てこないのですが、この2人に全く感情移入が出来なかった。
前半は全くLOVEを感じないし、後半は一応お互い好きって告白するけど、それでも全然好きっぽくないんだよなぁ!
なんで?

とにかくレビューがめちゃくちゃ良かったので購入したのですが、残念すぎる。

自己分析するに、
前半の、受けが攻めとのエッチを心から欲していたわけじゃなくて、体の反応的に「仕方なく」プレイしていた感が強かったところ。
攻めのほうも、もともと受けのことが気になっていたという描写が後から出て来るけど、でもやっぱり「開発してやりたい」という性的興味が前面に出ていて、そこに受けの精神的な部分への配慮が無さすぎる。「嫌よ嫌よも」には見えず、わりと受けが本気で嫌がっているように見えてしまい、攻めが一人だけ楽しそうな顔してるのがちょっと…。
もし恋愛感情抜きのエッチだったとしても、プレイ内容に2人の温度差があると、ちょっと冷めちゃいます。
そしてエッチ中の会話がわりと多いのですが、一種の言葉攻めなんでしょうけど、やっぱり配慮が感じられない。
攻めのセリフは受けを揶揄ってるだけに聞こえるし、受けのセリフはイラついているように聞こえる。全然仲良くないし、「ケンカップル」のジャンルにも入らない気がする。
だから余計、エロく感じなかったのかも。

でもレビューが高いということは、そういうのが好きな方々がいるってことですよね。
単純に、私が好みじゃなかった、っていうだけなのかな。
すみませんでした…。