ピットスポルム 合冊版

ピットスポルム 合冊版

三上志乃

小田島がこんな子だったとは

2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読み終わってしまった…とても惹き込まれる作品。貧乏だから少しでも家の負担にならないように学校生活を送っている家族想いの真面目な矢野と、問題児だけど頭も良くてお金持ちの(初見は)イケすかない小田島。寮生活で同じ部屋になった2人は初っ端からアウトな出会いをしますが、実は小田島の方はだいぶ前から矢野に片想い…。好きなことを悟られないようにしてたのには、小田島の家庭環境にも原因があって切なかった。本当は矢野にしか興味がないのに自分を偽って毎日を過ごしている小田島見てると胸が痛い…。部屋割りの紙を捨てられずに持ってるくらい矢野との繋がりを大切にしているのに一方では矢野を遠ざけようと、思ってもないことを言ったりして1人で苦しんでる様が辛かった〜。お互いに内面を知って惹かれあって「もっと知りたい」っていう思いが距離を縮めていくんだけど、その過程がとても丁寧に描かれてて感情移入しっぱなしです。あと、先生の描く目が心情を凄く語ってるのが印象的。普段は意地悪したり冗談言って矢野をおちょくってるのに、本心は違うんだと目が物語る…超グッときます!素直に弱さを見せる攻めが堪らない。で、それを受け止める男前な矢野(受)。恋人になったところで終わってるので続編是非読みます!エッチは攻めと女の子がしてたりするので苦手な方はご注意を。矢野とは手コキとキスで終わりかなと思ったら最後の最後で致してて悶えました。なんの経験もない矢野がエロいことに!