ワイルドに魅せられて【電子限定おまけ付き】

ワイルドに魅せられて【電子限定おまけ付き】

ほむらじいこ

ホロっと…

2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった〜!!
高校時代の失恋のトラウマからずっと恋に臆病な大志くん×オンは真面目メガネな課長、オフはタイトルにもあるワイルドな元ヤンのお話。
オンの課長のキャラ作りが徹底されていて、出てくるだけで笑えたwそれでいてオフはぶっきらぼうだけど強くて優しい!ワイルドキャラが引き立ちますね、課長惚れます〜!!

じいこ先生作品にしてはエロが少なめ…私はせっかちなので早くラブなえちが見たい!!と思うのですが、2人の進展がゆっくりでも喜んで見守ります!見守らせて下さいってなった。

大志くんがどこまでも一歩踏み出せないでいる怖さがリアル。たった一言で大事なものが失われるかもしれない、後悔しても戻れないって知ってたら臆病になりますよそりゃ。
でもそれも課長の包容力のおかげで大丈夫と思える。
大志くんだけじゃなく課長にも抱えたものがあって、クリアすべきハードルは多いのに、詰め込み過ぎた感もなく。じっくり2巻最終話まで見据えた安定感のあるストーリーお見事でした。

エロ少なめと書きましたが…ちょっと奥さん…みんな大好きじいこ先生の攻めフ/ェ…あります!!!
ありがとうございます!!!!ぷっくりtkbもペロペロされております!
可愛い系美人系受け描かれる印象ですが今回は普通のリーマンて感じ(それも含め大志くんは可愛いが)、でもヨがる身体は色っぽくていつものじいこ先生でガッツポーズでました!

エロも推せるポイントですが、先生の描く漫画は温かいなって改めて思いました。好きです。
出てくるキャラもなかなか濃ゆいのでスピン見たいですね!是非お願いします!