性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】
性癖というものの最深部にふれる話

2024年4月27日
1巻を何気に読んだら手が止まらなくなって既刊まで一気読みしたけど
こ〜〜 、れは……………、なんというか性癖というものは一体何なのかという事についてめちゃ考えさせられる……。でもそこまで暗い話というわけではなく基本明るいギャグノリで笑えるところもたくさんあってすごい面白かった。
読み始めは人間性問題アリアリの拗らせ闇深クソヤバ攻めが受けを脅迫しつつ無理矢理とんでもねえプレイを強要しててふ〜ん(鼻ほじ)と思いながら読んでたけど巻が進むにつれてシリアスだったり切ない展開もあったり。あげく最新7巻では自分泣かされましたからね。1〜2巻時点ではただの無理矢理系エロだと思ってたので、まさかここまでのエモと攻めの可愛さと受けの聖人レベルの包容力が描かれてくるとは全く予想できんかった。
受けがガサツながらも清々しい男前でとにかく器デカすぎかっこよすぎる。攻めは話が進むにつれて猛省して受けゾッコンLOVEになっていく様は目を見張る可愛さがあるので、長編だけど諦めずに是非とも読んでほしい。
他レビューで言われてる通り一巻で諦めるな!!!!
他レビューで言われてる通り一巻で諦めるな!!!!