お父さんは性的コンテンツ

お父さんは性的コンテンツ

池玲文

購入は上下巻セットがおすすめ👍

2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○上巻が気になるところで終わるので下巻とセット購入がおすすめ。
まだ続編があるようだけど下巻で一旦区切り良く終わったいる。
タイトルが際どいけど親子ものじゃないです。
黒髪年上色気ダダ漏れ俳優(バイ)×元子役美人コミュ障脚本家(ゲイ)

○一つだけモヤモヤなのが、攻めが元既婚者で子供もいる事。元奥さんもサッパリさしているし、子供の海香に至ってはかっこいいし、アシストしてくれるし、要所要所で重要な役割を果たしてくれるので二人とも必要なんだけど、元は女の人と結婚していて子供がいるのかーと少し引っかかる。
ただ攻めが結婚した時期は受けはまだ子供だしその頃に受けと関係があったら犯罪だからしょうがないけど💦

○受けが一途でずーっと攻めの事が好きで、初めは憧れ・ファン的なものから恋人としての好きを自覚する。
受けの方が好きが強いと思いきや実際は攻めの方が激重で受けを囲い混んでいて、攻めのスパダリ、嫉妬も見れる。
世間的に攻めはスーパースター的にモテるけど、実際は身近な所では受けの方がモテまくりで攻めは気が気じゃない。
当て馬ポジションのキャラは出てくるけど、変な絡みはないし、受けは攻め一筋で攻めとしか関係なし。
攻めも離婚後は受け一筋で恋人もなし。受けが高校生の時は見守るポジションで手を出さず、海香の父親としても奮闘。

○絵柄は綺麗だし、背景や小物も丁寧で、筋肉とか魅力的なキャラクターとか見てて楽しい!
ストーリーも少しギャグを入れたり、世の中のニュースや関心などを上手く取り入れていて、バランスよく練られた作品だなと思った。

リアルとファンタジーの塩梅が絶妙に良いし、演技の中にキャラクターの心理描写を入れたり、見せ方が上手い!大満足な一冊😄