どんどん面白くなる。

2024年5月3日
好きすぎるあまり感想が書けませんでした。単行本が待ちきれず単話買いし、何度も読み直す程好きです。
善次が花岡を好きになったきっかけやコンプレックス、辛い過去を抱えてぐるぐる悩んでしまう心の動きがよく描かれているし共感できるます。切ない。一方、花岡は愛が重くて一途、さらに等身大の高校生らしい変態具合とポジティブさは見ていて気持ちが良いです。受け溺愛の攻めが大好物な私にとっては至福です。ありがとう…。勉強ができてスポーツトレーナーとして才能のある善次、野球が天才的に上手い花岡、二人のパワーバランスも好きです(善次の言う事には文句が言えなかったりする所とか)。関西弁のやりとりもクスッと笑えて好きです。野球を題材にした青春物語で爽やかさがあるのに、結構セッシーンが多くて(男子高校生同士だもの、そりゃやるよねと思えるレベル)、そのバランスも好きです。二人の成長とともにどんどん物語が進むから読んでいて飽きない。1巻よりも2巻以降がさらに面白くなります。ストーリー展開上手だなぁ。。好きな部分がありすぎて語りきれません。

アンナ さん
(女性/-) 総レビュー数:153件