このレビューはネタバレを含みます▼
一巻から買って、小説まで読んでスゲー好きな作品なんですけど、読み返してもホント尊すぎる!最初は、中身が女子か~…と少し落ち込んだけど結構男子要素ご多くて安心して読めました。まじ、楓がゲームでは受けだけどあきらくん相手だと攻めになって欲しいと切実に願っています。夏希先輩とは一生真さんを思って欲しいが、あきらくんに移っても普通に萌える!でも、自分は絶対夏緋先輩が(・∀・)イイです。なんか、ブラコン同士から始まって、スゲーいい感じになってるし、多分1番なかいいの夏緋先輩だし、夏緋先輩の嫉妬のところまじカッコいいしカワイイ!!ホントに二人にくっついて欲しい!願っている!佐々木さんが腐女子なの本当神ってる!多分最後バレてるし、佐々木さんにいじられるあきらくんがまじみてみたい!でもそしたら雛ちゃんが嫉妬しちゃいそうだけど、お助けキャラ(なりそうw)な佐々木さんの方が優先です!そして、気づいたのですが、考え過ぎかもしれないが、あきらくんってもしかしたら、原作ゲーム1のお助けキャラか隠しキャラだと思ってしまったのですが!楓か春樹のどっちかルートで!だって、あきらくんの名前に秋っていう季節がはいっているし、接点だったら楓か春樹が多いし、そういう説があるなら、番外編がみてみたい!自分的には隠しルートだったら弟攻めがみたいがお助けキャラだったら楓の気持ちを知っていて、助言やら、なんやら、たまに話してそれが意外とくっつくきっかけになる、的展開がみてみたい!この作品いろんな説が生み出せるのでホント大好きです!夏緋先輩がんばってください!!