巨根イケメン×陽キャあほの子

2024年5月6日
1巻のみ読了。初読み作家さん。
巨根イケメンDK・月岡×お尻開発済みアホの子DK・時枝。ノンケ同士。セ フレ始まり。
攻めの99.9%はイケメンで巨根なので(←ウソ)、女子とは物理的に上手く付き合えないどこかで見たお話かと思いましたが、こちらはDKなのとJKの存在感が強く、かなりわちゃわちゃしてました。西日本のどこかの方言なのかな。西日本に良い香りのオシャレな部屋で一人暮らしのDKはいません(←偏見)。ベッドをダブルに買い替えてたとかホンマかいな。すごいな。一人暮らしなのでDKだけど、際限無く爛れた生活を送っております。けしからんなぁ(←もっとやれ)。どっちやねん。陽キャなんでセリフ多くてノリが若すぎて、キュンとする前におばちゃんは疲れてしまいました。悲しい。とは言え、2人とも今時の空気の読める優しい子たちなのが◯。受けがアホの子過ぎて可愛くて笑えました。
エロ多め。アホなのに謎の恥じらいが◎。白抜きが大根に見えた笑。
☆3.5。次巻もクーポンあったら読みます。
丸々表題作。1巻描き下ろし6p、電子限定1p、総225p。
☆3.5。次巻もクーポンあったら読みます。
丸々表題作。1巻描き下ろし6p、電子限定1p、総225p。

萌腐萌腐王国の武士 さん
(-/-) 総レビュー数:248件