手も足も出ない! 【電子限定特典付き】

手も足も出ない! 【電子限定特典付き】

春日絹衣

素敵なところもあるが合わなかった

2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムチムチな絵もフェチな設定も好みなのですが、何故か現実が過ぎり上手くハマれませんでした。(現実を感じずのめり込める作品もあるのですが、今回は奇しくもそうではありませんでした。自分の思考のせいです)
ガムテは絶対肌痛めてしまう、という思いが強くて好みのシチュなのにそっちが気になってしまいました。身体はまだしも、皮膚の薄い顔は…と心配になりました。プレイ用テープにしてあげて欲しい。でも本人はガムテの性質やカラーなど拘りが強く、コタも痛い、脱毛されるなどと言いながらもライトなやり取りなのでこれはファンタジーとして楽しむのがいいですね。
もう1つ、隠カン系好きな筈なのですが本作の職場エッチも現実を感じてしまいバイトテロみたいになったら…と考えてしまいました。これは展開として必要だったのでこちらもファンタジーとして脳内処理しました。
拘束エロや体.位、構図、性器にガムテぐるぐる巻き、などバリエーションの豊富さは良かったです!
個人的に惜しいのがメインとサブの攻めは好きなのですが、受けのコタが好みの範囲外なこと。フリー同士なら自由ですが、最初の方に彼女がいてもワンナイトできるならヤりたい!という思考が苦手で。(後に実は一途な人だと分かるが)その初手で躓いたのが上手く入り込めなかった要因かもしれません。
エロのシチュやフェチを楽しみたい方、基本イチャイチャしているので明るいエッチを好まれる方、ネコ×バリタチを見たい方は合うかもしれません。辛口で申し訳ありません。一個人の感想ですので悪しからず。