何回読んでも良いわ〜

2024年5月11日
オタク系ギャルと普通の男子高校生のラブコメかな〜みたいな感じで読み始めましたが、それ以外にもコスプレについての詳しい説明ややり方が描いてあってコスプレについて詳しくなくてもへ〜そうなんだ〜!と新たな発見があって面白いです。
読んでいて最初は海夢ちゃんみたいな性格の良い可愛いギャルは絶対に現実には居ない…!と思っていましたが、読んでいく内に五条くん程、良い男子は絶対現実にはいない…!この漫画のヒロインは五条くんだったのか…と思い知らされますwww五条くんのところどころに入るツッコミやハイスペぶりが漫画を面白くさせていると言っても過言ではないです!あとこの漫画、嫌な性格のキャラが1人も出てこないのが良いと思いました。学園祭でコスプレする際にクラスメイトとかもコスプレを馬鹿にしたりせず、作る過程の大変さやクオリティにすごい!と言ったりと良い子しかいないため、いい親御さんに育てられたんだろうなと親目線になる時がありますwww