裏切り者のラブソング

裏切り者のラブソング

外岡もったす

買って人生得したなと思いました。

2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから絵柄が好みで購入しました。購入を決めた自分を盛大に褒めてやりたいです。最高でした。親世代からロミジュリなの切なすぎる……早く花が散り蝶の舞う澄み渡った晴れの日に盛大に祝われて結ばれて欲しい、そんな熱い思いが湧きました。3巻来年とのことで今から待ち遠しすぎて今すぐ来年にならないかな〜と思いながら、それまでこの1、2巻を熟読しようと幸せな決意を固めました。命の危機がある中の相手を守りたいってこの上ない最大の愛情表現なんだなとこの漫画を読んでしみじみと実感しました。ダンテがも〜〜〜〜〜〜ジーノのこと大好きじゃ〜〜〜〜んって表情ばっかするから胸がずっと苦しかったです。素敵な恋だね……^^とにかく買って損は微塵もしませんでした。値段以上の満足感です。ニ〇リもびっくりです。素敵な作品をありがとうございました。
追記:3巻の発売心待ちにしておりました。困難や試練を乗り越えた先のイチャラブ、本当に良かった!!ダンテ→ジーノの描写が多く見られる作品だと思っているのですが今回はジーノ→ダンテでもちゃんとあるのだと見せつけてもらいました。俺ばっか好きみたいでずるいの言葉、定番中の定番、そりゃもう大好物ですが、ジーノの為に全てを捨てて逃避行できてしまうひジーノの為にガルディノにいる激重男だと知っているのにそれでも尚俺の方が……になるの大物すぎる。本当にそういうところが好きです。続きがまた楽しみです。