コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

緒之

ジンワリ怖いけどアオハル!そして面白い

2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版試し読みから続きが気になりすぎて最新話まで読破してしまいました。主人公の女の子が素直で普通な女子高生ながらいちいち可愛いくて面白くて好き。他のメンバーもなかなか味がある。とくに部の二年先輩コンビのかけ合いがサイコー!とにかくすべてが面白くて堪りません!久々に続きが読みたーい欲が爆発!最新話ではついにコータローとみのりの過去そして、能力者の真の謎がわかる!?みたいな気になる展開!!ハルキの登場でじわじわ怖くなってきました。にしても!やはり一番この作品で好きなのはコータローのみのりに対する一途さ!とにかく甘酸っぱいアオハルが堪りません、めちゃくちゃ胸キュン!そしてなんだかせつない。。当初はコータローの想いは私もみのりと一緒で偽物なんだと思っていたくらいコータローが胡散臭かった…しかーし、東京デート前後から怒涛のみのりLOVE(もちろんコータローなんで肉食にガツガツいかないのもキュン)攻撃がもだえるー!テレパスの謎解きと怖さ、そしてアオハル展開。すべて最高です。広告からお試しできましたが読んで正解でした!めちゃくちゃおススメします!!タイトルの「コータロー君は嘘つき」本当それに尽きる…彼がすべてをみのりに話す日はいつくるんだろう。。コータローの真の力を知ってから再度読み返しすると尚更コータローの怖さをジワジワ感じます。あ、力使ってたんだな!って箇所がちらほらと、、、。私はタテコミまったく気にならないタイプですが苦手と言う方にも是非読んでいただきたい!絶対後悔しません!!!続きが気になりすぎて別サイトでいち早く続きを読み始めてます汗。大人になったテレパシストはいないって結論は「死」ではなく成人すると力が消えるってのに一縷の望みを…。そして何も見えなくなったコータローがみのりと普通の幸せな人生が歩める事を期待しています!!!