快楽の皮が弾けた~!

2024年5月19日
フォロアー様の投稿無くば、新刊に出会えなかったところでした。有難うございました。又、セルクイユに入れる先生の本が増えました!
先生の描かれた見晴君、純平君、麻人君、皆、理不尽な目にあっても心を地獄に化す事無く、耐えて耐えて悲しくても精神は崇高な子ばかり。だからこそ幸せになってと強く願い、ハッピーエンドにホットして本を閉じることができます。
私の、先生の作品への思いは尽きることを知らず、翻弄され続ける心は海月の様に漂い、もはや制御不能。読めば読む程に身悶えする充足感でいっぱいになり、拙い霞のように毎回興奮しています。惚けた表情で読むので精一杯ですが、心ゆくまで没頭しています。もはや、ARUKU先生の出して下さる本を目にして、滑るようなイヤラシイ怪物と化しています。あ~、何か新刊手にして壊れた!昨日、君が死んだ3巻をお待ちしております!