絶頂リフレ 駅前の性感マッサージ店で◯◯になっちゃう女の子の話(分冊版)
絵が可愛くて上手い

2024年5月21日
内容はかなりエグいが、等身大に近い絵の可愛さでふんわり感が強く、女性向けの印象が強め。
内容だけ見れば、限界まで追い詰めて追い込んで心の隙間に付け入り入り込んで無理めの所へぐいぐい持ってく凶悪さ…。
女の子の顔が非常に可愛く身体描写も上手い。ガチムチ気味の男性体も良い線行ってるけど女性体に比べるとやや落ちるかも。レズビアンプレイ度が高いのでそこはなんとなく男性向けエロ漫画ぽい。男性向けではゲイプレイとかガッチガチに避けるのにね〜。
Siriプレイもかなりの強引プレイもまあエロ漫画としてはいいんだけど、マッサージ物にありがちなレズビアンプレイだけは個人的に下がるので、それはそれで分けてそういうの好きな人向けに独立させて欲しい。
あとは、割とリアリティ感を醸し出してる設定描写なんだけど、だからこそゴム無しと中 出しに無反応なのが微妙かな?
エロ漫画だからというのを差し引いても何らかの反応が欲しかったかも…。
現実的にはエロリフレどころじゃなく一気に意識が覚めちゃうだろうけど。翌日ソッコー病院行かなきゃだしねえ。アフターピルまだ保険効かないし。
避妊に関しては、完全に安全な日とか現実的には無いから。
まあその前に警察案件だけど…
避妊に関しては、完全に安全な日とか現実的には無いから。
まあその前に警察案件だけど…
もっとみる▼

みるき〜 さん
(女性/20代) 総レビュー数:123件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?