前略、お兄ちゃんは聖女になりました。【単行本版特典ペーパー付き】
すご!「異世界転生もの」とスルーする勿れ

2024年5月25日
このレビュータイトルだと失礼にあたる方面もあるのは重々承知なのですが、現に私がそうでしたし、BL好き貴腐人世代には私のような方もいるかなと敢えてこのタイトルにさせていただきました、「異世界転生~召喚」ものね、とスルーしちゃもったいない!んですよ~
由依子先生のとんでもない画力だけで五つ星に値しますよ、、美しい魔術師テオドロス(こちらはもろ異世界もの主人公って感じ)と、ガチムチ和食料理人梅彦(青年漫画の主人公みたい)、という異色な二人が契約上ずいぶんとエッチなことをしつつ、身体だけの関係からお互いへの大切な気持ちに気づいていく(3巻まで読了)物語。画面内、魔法の世界の隅々まで描ききってある圧倒的画力、登場するキャラクターの豊かさ、物語の構成、世界観が完璧なうえにエロ多め。とにかく魔法を使えば使うほど、梅彦から補給しなきゃならないので!エッチですぅぅ!3巻のラブいモードに辿り着くまでに時間かかってる感もあるかもしれないですが、これが先生初のBLコミックスなんて!
Xで先生が「表紙とタイトルで避けられる」とこぼしておられましたが。。分からないでもないんですがマジもったいない。。3巻の表紙は最高よ。
このクオリティの高さでBLど新人?!期待しかないです~
このクオリティの高さでBLど新人?!期待しかないです~