番長! 神絵師コイツです!【単行本版】【シーモア限定特典付き】

キヨヤス理解

すっごくよかったです。大好き!

2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩賭博全戦全勝のバケモノ 伴 長(ばん ひさし)18歳 186㎝ 78㎏前後 母は幼少期に他界、父は日本とスペインのハーフで風俗店多数経営 × 伴の幼馴染みで相棒 一色 司 18歳 176㎝ 60㎏ 両親の離婚で母に引き取られた 伴とは小学4年生のときに転校して知り合う、いじめにあっていたところを助けられ、友達になり、明るい性格に変貌
このお話、めちゃくちゃおもしろかったです。伴をモデルにした少女漫画を描いて伴への恋愛感情を昇華していた司は親友ポジを満喫していたけれど、同人誌「番長と私」の人気が広まって身バレを怖れて~というお話で、伴が天然でめっちゃおもしろいです(司もおもしろい)。最初から最後までノンストップで笑えてちょっとしんみりして、すごくよかったです。沖田先生の「イラつく素肌」を読んだとき以来の衝撃でした。絵はそんなになのですが、勢いがあって最高です。ギャグがキレキレでしたが、Lの部分もよかったです。続編も決定してるそうで期待が高まりすぎて心配になってきますが、2人が幸せであればヨシ!キヨヤス先生応援してます!既刊の2作品も買おうと思います。続編の連載は秋頃から開始とのことです。おもしろいのが好きな方に是非読んでいただきたいです。
2024年4月 総208p 番長!ここだけのプロフです!(伴 長、一色 司)4p 店頭用POP 1p 応援書店共通ペーパー「バレンタイン」1p エロなし