即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません
一花夜さんのタッチが美しい

2024年5月28日
琴子先生原作(未発表、Webもなし)なので、ストーリーは間違いない!…ので安心して読み進められます。
転生したのか生まれ変わったのか不明ですが、異世界チートは特になく、価値観が現世のまま、ぐらいのヒロイン・エステル。
モブキャラとして、とっとと表舞台から立ち去る気満々で、元々の寝取りエピソードに乗っかります。
が、しかし。相手が違ってコロリと溺愛王妃ルートになっちゃった!?
転生・異世界・令嬢ものを琴子先生は沢山手掛けてらっしゃいますが、スパイスと涙の加減が絶妙で、キャラも個性的(ヒロインキャラは被りがちですが^^;)。
一花夜先生はノベルの挿絵が多いようですね。艶のある線が特徴的で、髪のサラツヤとか素肌のなめらかさなどにうっとりします。
ヒロインは愛らしく、王子達も似てるけど別人というのも分かり、この先の展開が愉しみです。
特典は数ページですが、素敵な笑顔にズッキュン射抜かれます。
特典は数ページですが、素敵な笑顔にズッキュン射抜かれます。