鋭利な顎が気になって

2024年5月28日
立ち読みしたら悪くないと思ったから購入するかどうか評価見たらさ、レビュー少なく割りと定評価だったのが逆に気になっちゃいました。そして、立ち読み段階では全く気付かなかった鋭利な顎!レビューで指摘される程なのに気付かなかったのよ。これはアレだな…鋭利な顎の代表作ともいえる尾崎南先生の作品にはまっていたから免疫ついてるのだな!
なので顎は全く気にならなかったです。肝心のストーリーですが、骨組みは良いんだけどΩの遥が番と婚姻にトラウマ有りというその部分がそこまで拒否する説得力に欠けました。そしてビチΩになる理由も薄い。なので軽薄なキャラにしか見えず魅力的に見えなかったですね。αの一磨のビッグサイズというのも…遥があんなに楽々と攻略してるからこちらも説得力無し。当て馬に対しても離れた理由を忘れてるとか、今までの遥の奔放で身勝手な行動と言動が招いた自業自得な結果だろがって冷めた気持ちで読んでました。ストーリーの骨組みは良いんだけどねぇ、キャラに魅力を感じずです。
顎は評価に全く影響及ぼしてません!
顎は評価に全く影響及ぼしてません!

ハサウェイ さん
(女性/50代) 総レビュー数:1052件