恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

上田アキ

情事シーンが1から1000まで堪能できる(美)

2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋が落ちたらのスピンオフを見つけてしまった深夜1時に速攻で読みました!攻め受け両方共に魅力爆発なカップルでした。
白川さん(あなた受けなのね…!)無自覚人たらしなんだろうな~って思った前作。最初出会った時の蘇芳(攻め)の気持ちすごいわかる…この人これわざとなのか?え、絶対分かってやってるよね?俺だけ特別じゃないよな?という予防線張りたくなっちゃうよね。一夜明けた後のこなれた感じもさぁ…それは蘇芳みたいに踏み込まない方がいいのか?と思いつつまた白川さんから距離詰めて来たりして2回目でお付き合いになるが。受けの本心が分からず攻めは悶々、飄々としているようで本音を誤魔化しているようで余裕があるようで。でもまさかのそれもこれも素直になれないだけだった、攻めのこと大好きだけどどうしたらいいか分からんというね…大人の純情可愛いかよ。
んでここまでが前置きです(?)この作品で1番言いたいのがセッのシーンがやばくて頁を捲る手が震える(電子書籍だけど震えながらタップしてた。断じて老化じゃない。)まず1夜目は朝チュンなんですよ、、、え?初夜朝チュン??上田先生マジ?てなるんですがその後また会ったりはするのに気楽な友人関係なのかな?と見せてからの受けから仕掛けて2夜目。一挙手一投足魅せてくれます…色気と吐息と熱量が一コマずつに息づいている。流れるような情事の指先までのすんばらしい描写に手が震えるんですが、、、その後お互いの胸の内を明かしてしっかりとお互い素直になって甘え合う時間や受けが嫉妬を覚えるのを経ての3夜(実際に2夜でお付き合いするからその後も勿論セッしてるんだろうけど漫画上の3夜目です)がヤッッヴァイ。あ〜〜〜双方の想いが伝わった後だからもはやこれが初夜と言わんばかりの恥じらい方で盛り上がりMAX。エロいというだけでは表現し切れない扇情的だし美しいし臨場感溢れるし攻めの尻がキュってなってて丸くなくて最高だし~~~必見です。濃厚な描写と表情と色んなラインとか全てが完璧すぎる~~
これは買って損はないです!前作がお好きな方もそうでない方も、美しいイケメン達のお付き合いからの心を通わせるまでが丁寧に描かれていて満足度高い1冊です。