上野のキャラぶれ感

2024年6月10日
【12P小冊子】続編まとまってからでよかったなクーポン利用での購入をおすすめ。展開は、上野にエロいことを言わせたい→お口で〜となる。マッチング相手部屋に連れ込んでた上野のキャラぶれに違和感が拭えず5→3へ評価下げ。
【1巻】ノンケ相手にトラウマありのゲイ上野×シゴデキ実は甘えたい受け神田の同期リーマンの両片思いもの。27、28歳位の年齢設定でしょうか。
想いがあるのに自覚したくなくて大切で距離感に迷う上野と、『隣の席の子を好きになっちゃうみたいに俺を好きになってくれないかな』と淡い期待を持ちながら、毎週の様に一緒に過ごしている神田。“そんな”距離感が変わるきっかけの、毎月金をせびりにくる毒父…人には言いたくないことに、ただ寄り添ってくれる上野。神田が懐くのは理解できました。
ただ、上野のキャラぶれに違和感がどうしても…定期的にマッチング相手を自宅に呼ぶエピソードなぁ…神田への想いを自覚しないよう最大ブレーキ掛けてるから性指向が同じ(バイではなくゲイ)の安心人材での、真面目なお付き合いを目指してるから自宅に呼ぶのか?と思いつつも。身体だけの軽い付き合いしそうにないのと、そんな相手を自宅に呼ぶのか??この辺は、ぜひ続編に載せて欲しい。