高円寺スラップスティック【単行本版(シーモア限定描き下ろし&電子限定描き下ろし付)】
便利屋のおしごとと探偵業

2024年6月11日
を祖父から引き継いだ響は祖父の元で働いていた右京と共にペットの散歩やバンドの助っ人、時には浮気調査など様々な依頼を受けている。
全身刺青だらけの秘密の多い右京とおぼっちゃまっぽいのにチャラくみえる響は仕事の上でのパートナーだけど体の関係もありで何とも訳ありな2人なのですが。。
お互い自分の育ちや家庭環境が複雑だったため現在に至っているのですがそこまで酷いものでもなく、2人とも深刻に考えていないので今後も2人で何となく上手く生きていくんだろうなぁという感じのハピエンです。割と攻め(右京)が馨を盲愛している感じですがあまり態度に見せるタイプじゃないのでイチャイチャしているカップルではないです。
エロはちゃんといたしていますが真っ白抜きで何も見えません。あるいは見えないポーズになっています。
綺麗な絵で読みやすく毎話依頼が変わるのですが話が進むたびに少しづつ2人の関係や過去が知れる構成になっていて次を読むのが楽しみでした。

Naoyo Toki さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件