情交、ってまさにこういうことだなって思う

2024年6月12日
お互いの情を交わし合うってのはこういうことだなぁ…と。
酒の勢いで身体の関係からスタートしてしまったけど、最初っから好き同士の2人。
でも、お互いのお付き合いスタンスが分からなくてモダモダ。
相手にどうして欲しいのか、不器用に伝え合うお話。
単なる会話や気持ちのやり取りだけでなく、ベッドの中のやり取り(婉曲表現)も、とても丁寧に丁寧に描かれています。
終盤のベッドシーン、2人の高まる気持ちと身体、早く身体を繋げたくてはやる気持ち、お互いに感じ合うお互いの色気…がここまで描かれたBLは無かったのでは?と思いました。
官能映画観てるみたい。
一方で、最後に名前の呼び方がつい戻っちゃうところは、青春映画の匂いがする。
仕事人としてのリスペクトがあって、恋人としてもお互い可愛くて仕方ないなんて、うーん、羨ましい。
恋が…のシリーズから入って、話が上手いなぁと思っていましたが、さらにこなれてストーリーが巧みになったと思います。
これは不朽の名作の位置付けになるかも。
でも、お互いのお付き合いスタンスが分からなくてモダモダ。
相手にどうして欲しいのか、不器用に伝え合うお話。
官能映画観てるみたい。
これは不朽の名作の位置付けになるかも。