最強ヤンキーがオメガなわけない!【電子限定漫画付き】

最強ヤンキーがオメガなわけない!【電子限定漫画付き】

御茶漬わさび

ハリネズミパーンチっ!笑

2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバだけどバース性に本人達があまり拘ってないので普通のヤンキーBLっぽい感じ。スネークチームのリーダーでαの青田が、レッドモンキーのリーダー猿島(Ω)に一目惚れしたことからワチャワチャラブが始まります。Ωは成人するまで国から支給された貞操帯を着ける義務があり、そのマスターキーをヤンキー達が血眼になって探す…という設定なんだけど、猿島をめぐる青田と竹虎(猿島の幼馴染でβ)の攻防戦の方が強くて面白い。幼馴染ラブをとるか、αとΩの抗えない本能ラブをとるか…っていうハラハラは無いです笑。だって猿島2人のことを信頼して好きって感じが伝わってくるんだもの〜。レッドモンキーのメンバー達もヤンキーだけど根本が「猿島大好き隊」で集結されてるので和む。ケンカが大好きで恋愛に疎い猿島は、初めて愛の告白を言われグイグイくる青田にドキッとしてるのを見た竹虎が焦るのも可愛い。猿島セコム竹虎大好きです。βだから、どこかαに敵わない引け目を感じてるのもいい。でも猿島がちゃんと竹虎も好きって伝えてくれるから、天にも昇る勢い笑。この3人の関係性めっちゃ好きです。どっちか1人を選ぶのではなく3人で一緒にいようぜって言い切っちゃう。まぁ、竹虎と青田は隙あらば猿島と2人っきりに…とお伺い立ててると思うけど。なんだかんだ仲良しなのでほっこり。キスだけで真っ赤になってた猿島がエッチを覚えたら、これまたエロくなってて最高。猿島が好きな唐揚げ弁当を作る弁当屋(竹虎)と金持ち御曹司(青田)、どっちに転んでも安泰だ〜笑。