こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~【単行本版】【電子限定特典付き】

小鴨

人外が人外してるの最高

2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙イメージで偏見持ってたら勿体無い!
攻めも受けも妥協のないしっかりした魔族ビジュアルで目が潤いました…エチ系かと思えばストーリーもすごくしっかりしていて、お互い惹かれる過程もしっかり描かれているところも読み応え◎
勿論濡れ場も見応えあり(攻めの4本腕最高)でした。
攻めが欲に目覚めたあとの展開も良くて、そのまま突き進むんじゃなく欲を持ったことに満足して受けを帰そうとしてしまうところも本来の性格からズレておらず、攻め受け一貫して最初のキャラクター性からブレてないところが引っかかりなく読めて本当に良かったです。
最初は攻めのビジュががっつり人外で萌えれるか…?と思ってましたが、気付けばクドーに惹かれてる描写が可愛くて可愛くて仕方なかったです。
受けの方もビジュ(というか衣装)が露骨すぎて(インキュバスだからそうなんだけど)下品系作品なのかなと思ったらめちゃくちゃピュアな可愛い系ストーリーだったし…このキャラデザで二人とも真面目&ピュアな物語が個人的に魔界テーマで読みたかったやつ〜!と大興奮でした。
出来たらもっとじっくり上下ぐらいで読みたかったし、その後の2人のいちゃらぶも読みたくてたまらないです。
ベリアル様がクドー以外に見せる魔王らしさも、もっと細かく見てみたいです。
良い掘り出し物でした!