1巻?のみ

2024年6月25日
ヨミホで1巻のみ読みました。2巻以降は題名が違うから続きじゃないよね?3巻からは対象外なので読んでませんが。
1巻のみの感想ですが、他レビューにもあるようにモラハラというよりは…でしたね。元カノが登場するまでは他で遊びたいから彼女持ちに見られたくなくて付き合っているの内緒だとか言っているのかな?と読んでました。本命がいるとかなら自宅に入れないだろうし。でも元カノの証言で、ただの性格悪い暴力男なんだなと。主人公は身体的暴力受ける前に別れられて良かったですね。こういう人は肯定感低いコントロールしやすい主人公の様な人を見つけるの上手いのでそういう人ばかり彼女にしているのかと思うけど、元カノそんな感じじゃなかったし、もしかしたら反論する子には身体的暴力振るうのかも。
より戻した時も、向こうからっぽいけど二回目のより戻そうは言ってこなかったのか、クズ元カレのその後どうだったか知りたかったな。
主人公が自分を変えられて良い人と出会えて良かったです。
主人公が自分を変えられて良い人と出会えて良かったです。

ハサウェイ さん
(女性/50代) 総レビュー数:1052件