お江戸BL、買って読んで損はなし

2024年6月27日
私の語彙力ではこの作品の良さを上手く伝えられないので買って読んで欲しいです。
勝ち気で口の悪い訳アリ猫ちゃん(虎、受)×江戸版大人のお店店主(四目屋、攻)の物語です。
みなさん書かれてますが、画力もストーリーもデビュー作とは信じられないくらい熟成してます。
気持ちの変化が多彩な表情とともに丁寧に描かれていてストーリー展開の無理矢理感ゼロ。みんな大好きなあのシーンも多く、こちらも多彩です。(白抜きだけが唯一の残念ポイント。発光しすぎて何も見えないよ!?)
抱きそうで抱かない、、、虎も読者も四目屋に焦らされまくりますがちゃんとハピエンです。(ラストに向けての四目屋の色気の波状攻撃すごい!!+粋な優しさに何度ノックアウトされたか、、、)
ふんどし、いいですね。2人ともいい身体してますが、四目屋は特に良い身体しているので必見です。
巻末読切&シーモア限定のおまけに描かれていた四目屋のデレが最高過ぎました。作者様ありがとうございます。