おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】

晴田巡/荒瀬ヤヒロ

めちゃくちゃ面白い!!!

2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛いし、ヒロインちゃんがとってもイイキャラです!そして、婚約者ケイオスはボケナス馬鹿野郎です。婚約破棄されちまえ!冒頭の花をヒロインに渡す時の言い草何!?王女大優先わかったから余計な一言いらんわ!王女に似合ったからお前にも合うだろう???ハア!?ですわ。
で、婚約者との年に一回の行商のお買い物の時のあの態度じゃあヒロインちゃん、あんなん誘うのヤダくてため息でちゃうのわかるー。で、おひとり様を選ぶヒロインちゃんですが、私も同感。1人で行った方が楽しいかも。
婚約者にほっとかれる令嬢とゆーことで何かと周りに嫌味言われますがヒロインちゃんの返し良きです!まあまあまあ!と、ランチに声かけて来た女の子への返し(入学してから一度もありません)で婚約者のあまりにも酷い放置を聞いて、「あんまりですわー」で去って行って、その後にその子の婚約者がヒロインちゃんの図書館での涙と呟きに勘違いしてその子にここだけの話他言無用なこと言ってましたが、やっぱりー。な感じでその子がケイオスに罵るのが可笑しかった。
盛大な勘違いを皆さんしてしまってますが、元はと言えば王女王女王女ーーー!なケイオスが悪いんでしょう。あと、他の方も書かれていますが、王女もだなー。です。
生徒会の役員の侯爵令息と伯爵令息くん達好きです。ケイオスやめてこっちにしなよーと思いましたが、2人とも婚約者いるみたいだからダメなんだね。残念。
早く続き読みたーい!原作読みたいです。
先はわかりませんが、ケイオスじゃない良い男がヒロインちゃんにちょっかいかけてケイオスをヤキモキさせてもらいたいなあ。