アマセ先生の真骨頂

2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼
1話目から涙ボロボロでしたが、どの話も極限状態の中にやるせない愛があって胸をぎゅうっと掴まれます。
哀しいだけかと思うとフッとギャグが挟まれたり、思わぬところで泣き笑いしてしまいます。
なんだかいつも巻き込まれてる【隣の部屋の原少尉】蚊帳の外なのに、この漫画のアイドルな気がします(笑)
そしてカバー裏、泣きますよね?あんな笑顔見て、泣かないわけないですよね?ずるいわ(また泣く)
私はアマセ先生との出会いは漫画ゴラクからという変わり種なので、その後倫理の時間を読んだりしてここに辿り着きました。
ゴラクで連載していた「結ばる焼け跡」がとても良いので、オススメしたいです。PNが違うので候補に出て来ないのが残念で仕方ないです。
戦後の孤児と元陸軍中野学校の凄腕が絆を深める話で、刺さる人も多いのではないかなと思い書いてみました。
ご存知の方はすみません。
BLではないけれど男同士の絆とか魂の結びつきという意味で、大好きな話です。
アマセ先生の絵って、なんでこんなに色っぽいんでしょね?
ご存知の方はすみません。
アマセ先生の絵って、なんでこんなに色っぽいんでしょね?

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?