君には届かない。

君には届かない。

みか

うぶい!眩しい!超ぴゅあぴゅあの青春BL!

2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画の中では珍しく少女漫画のように関係性が進んでいるような、進んでいないようなそんなペースでじわじわと距離感が縮んでいく超ぴゅあぴゅあ青春BLです。

それぐらいのスピードで進むのでもちろんえっ ちなシーンもなく、物足りなさを感じるかと思いきや全然そんなこともなく。2人の恋の過程がもどかしく可愛く眩しくお話が進む度にうわっ尊い!!ってなります(т · т ᐡ )❤︎

ヤマトくんもカケルくんもお互いの発言や動作一つ一つに一喜一憂していて、相手の言動や行動次第で赤面したり嫉妬して怒ったり、落ち込んだりと読み始めはあんなにクールに見えてたヤマトくんがカケルくんを相手にすると情緒不安定になってるしカケルくんの照れ顔が国宝級に可愛いし、、ほんっっっとにうぶい!!可愛い!!眩しいな〜!と思いながら読んでます。疲れを感じた時にめちゃめちゃ癒される作品✨

あと過激なシーンがないからこそ初心者や腐教にもってこいだと思います!!

そしてここからは個人的なものなのですが、、、保坂くんと天宮くんペアの絡みが最高すぎやしませんか…?公式じゃないってまじですか??2人で名前で呼びあってるのも同じ部活に入ってるのも萌えるし、見た目に反して保坂くんより天宮くんの方が怖いのがギャップすぎるし、なにより保坂くんえっちすぎるんよ( 、ᵕᵕ )、公式になってほしい…(切実)スピンオフにしてほしい(強欲)付き合ってなくてもいいから馴れ初め編見たい(ほんとはもっとみたい)。どうか天宮×保坂の供給を…!!!