もぐもぐ、ごっくん。【電子限定描き下ろし付き】

もぐもぐ、ごっくん。【電子限定描き下ろし付き】

あぶく

イン魔×イン魔/読後の多幸感、半端ない

2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【ワンコ系/イン魔 × コミ障/イン魔】人間に擬態しながら生活するイン魔の恋愛物語。イン魔×イン魔の組み合わせは新鮮~ッ!
コミュ障で人間の精気を奪うのも一苦労な受け(ユウリ)の前に颯爽と現れたのが、圧倒的☆光属性の攻め(トウマ)。初めは警戒していたユウリ…しかしトウマの人懐っこさに徐々に心を開いていきます。絆され愛が嫌いな人っている?いや、いない。(←わたし調べ)
この作品ではなんといっても受けのユウリが可愛いんです…!!人間の姿も好きだけどイン魔の姿は妖艶で美人さが増し増し。特盛。4話以降は甘えん坊ユウリや、ちょっぴり積極的なユウリ、ふにゃ顔のユウリ…ユウリの可愛さが大渋滞しています。
そして攻めのトウマはというと「ごめん、」なんて謝りつつも雄みがあるセリフを放ち、お砂糖のなかに時々スパイスを入れてきます。はい、好き。
中盤ではトウマ目線のパートもあり、個人的にトウマの本心が分からなかったので非常に満足です。
イン魔同士のお話なのでまさにタイトル通りの「もぐもぐ、ごっくん。」なエチチ描写がたくさんあります。舌遣いもえっちだ…!(ありがとうございます)
しかし、それ以上に心理的描写が丁寧なので純愛とエロが両立できてしまっています。また、変に当て馬も登場しないのでストレスフリーで読めますのでご安心ください。
実を言うとインキュバスものには興味なかったワタクシですが、読後は心が満たされてハピ~~ッ!!な気持ちになりました。栄養供給ありがとうございます。定期的に読み返します。
【あぶく先生へ】トウマの嫉妬や独占欲が見てみたいです。0.01秒でカートに入れますので続編お待ちしています!