先生!続きを早くお願いします!

2024年7月14日
最初にガラカメを読んだのは小学生。母が購読していたのを借りて読んで人生ここまで来ました。
「ガラカメのレビューが大変な事になってる」とは知ってはいましたが、まさか自分まで同じく書く事になるとは。。
勿論、今1番盛り上がってる最新刊までリアタイで読んでいます。
読み続けています(母も)。
その間私も母も病気になったりし、大変ながらも最新刊は読んで居ました。でも、母が危ないです。先生、続きを待ってる人は日本や海外にも?もの凄く多いと思います(まして今やっと1番の盛り上がり中なので)でも、待ってる間に私も難病になり、2人とも危ない。。せめてラストまで読みたいです!この作品はストーリー性が高いから「ドラえ◯ん」等と同じくはいかない。。先生なんとか早く執筆をお願いします(愛読故に深刻なお願い)
読み続けています(母も)。

ほほほ さん
(女性/50代) 総レビュー数:40件