【フルカラー】デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ孕ませ生活
無料分読んだらムカついたので。

2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼
ED男のだらしなさの先が気になってしまって抜粋しながら読んでみたけれど…。
他の方も書かれていたけれど、この男はバカですよね?。
何1人でハーレム状態なの?。
彼女以外はデキない!って言ってるのに社内のあの邪魔女がチョッカイかけてきてばかりで簡単におちてるし。
しかもなんでラ○ホテルよ?。そして邪魔女との「続き」ってのをペロッと口を滑らせて彼女にバレたけど、その時に彼は「間違えてしまったから…」とか嘘ばっかりで。
完全に邪魔女の名前も叫んでたしね。
そして邪魔女もなかなかしぶとくて引かないしね。ヒロインは美人医師だから別れても大丈夫そうだから、邪魔女に譲ってやって彼には「逃がした魚はデカかった!」と後悔させてやれば?と思いました。
始めの想像とは違ってきた内容(邪魔女のせいで)なのでこの先はもういいかな。
他の方も書かれていたけれど、この男はバカですよね?。
何1人でハーレム状態なの?。
完全に邪魔女の名前も叫んでたしね。

ソンティエン さん
(男性/20代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?