好きになってもかまへんで【単行本版】【電子限定特典付き】

好きになってもかまへんで【単行本版】【電子限定特典付き】

斧原ヨーコ

いうて盤ちゃん推せます

2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙文字の「クソチャラ&クズ過ぎて」で構えてたけど全然そんな風には感じなかった。むしろ愛すべきキャラな盤ちゃん(攻)になりました!好きだけどどうしていいか分からなかった初恋の相手に再会して、今度こそとコンタクトとってきたんだろうな〜って思うと愛おしい。綾人の警戒心を解くために少しずつ距離を詰めてくる盤ちゃん。でも高校生の時には既に一線超えてるから、キッカケさえあればズルズルと関係持っちゃって、この関係はなんなんだ!?となるわけですよ。盤ちゃんは確実に好意持ってるの読み手には伝わるけど、2人の間に話し合いとかないから綾人はセフ◯って思い込んでるし、最悪な事に元カノにも手を出してるしで勝手にモヤって1人で完結して離れて…って高校の時と同じことを繰り返しそうになってる。流石に元カノないわ〜ってなったけど、それも綾人がどんなエッチしてたのかとか元カノから擬似で感じたかっただけなのかも?とか思うと「盤ちゃんめっちゃ綾人のこと好きやーん!」って、萌に変わった笑。綾人は盤ちゃんに振り回されっぱなしっていうけど、存外君もだぞとツッコみたくなったよ。素直に好きって言ってあげてれば、もっと早くイチャコラできたのにね笑。それでも恋人になった2人は楽しそうだし遠距離も大丈夫そうで良かった。最後に黒髪に戻った綾人でエッチ見れて満足です(絶対盤ちゃんこっちの方が好きでしょ)。